Наверх

Брейк-дансер: "Был момент, когда я хотел бросить свое увлечение"

Возрастное ограничение: 16+
Алены Тропкиной
Сейчас у Евгения Мурзаева три собственных танцевальных школы брейк-данса

#первый элемент. В 10 классе классный руководитель попросила выступить на мероприятии. Тогда я знал всего пару движений. Меня захватил этот стиль танца, я стал разучивать элементы сам, брал их из клипов, DVD. Один элемент мог учить целый год. А позже стал выступать на мероприятиях и в клубах.

#барьеры. Когда я начал танцевать, родители сразу выступили против этого. Брейк-данс — травмоопасный вид танцев, я нередко рвал плечо, получал вывих ноги. Приходилось обманом убегать на тренировки. Из-за возраста нас не принимали всерьез. Мы разучивали движения где придется: дома, в школьных коридорах.

#забавное. В ходе выступлений бывают и курьезные случаи. Например, во время танца кроссовка одного из брейкеров попала прямо в ведущего.

#выбор. Был момент, когда я хотел бросить свое увлечение. Думал, что быть преподавателем физкультуры и при этом танцевать в клубах – трудно. Но члены моей команды переубедили меня. Я продолжил танцевать, танцы для меня стали не только профессией, но и любимым занятием. Сейчас у меня три собственных танцевальных школы брейк-данса. 

Читайте также: Тренер по баскетболу: "Любовь к спорту у меня от папы"

Вам нравится брейк-данс?

Комментарии 1

27 апреля 2015, 15:49 спайсмен
шел он бы лучше на завода то у нас этой швали творческой и так дохера

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru