Наверх

Фотоопрос: поддерживаете ли вы постановление Госдумы об амнистии к 70-летию Победы (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Мы опросили нескольких горожан

На днях Госдума приняла постановление об амнистии к 70-летию Победы. Документ поддержали все присутствовавшие на заседании депутаты. Под амнистию, по оценкам экспертов, попадут до 60 тысяч приговоренных к лишению свободы и около 200 тысяч осужденных, которым назначены другие виды наказания. Документ вступит в силу после официального опубликования.

Мы решили опросить нескольких жителей Саранска: поддерживают ли они постановление Госдумы об амнистии к 70-летию Победы. Результаты оказались весьма интересными.

Адмайкина Елена, 19 лет, студентка:
- Я считаю, что амнистия недопустима, поскольку эти люди получили свое наказание не просто так. Преступники должны понести наказание в полной мере, и, по моему мнению, приурочивать такие серьезные вещи к празднику совсем неправильно.

Александр Вдовин, 25 лет, испытатель:
- Я думаю, что в целом амнистия допустима, но не во всех случаях. Например, люди, совершившие особо опасные преступления, и рецидивисты амнистированы быть не должны. А те, которые не совершили тяжких преступлений, на мой взгляд, имеют право быть помилованными. Ведь, в конце концов, каждый может оступиться, и шанс надо давать всем.

Рявина Марина, 20 лет, фотограф:
- Мне кажется, что никак нельзя допускать таких вещей. Амнистия если и допустима, то в крайне редких случаях, и такие вопросы должны рассматриваться индивидуально с каждым осужденным.

Горбунов Рома, 33 года, монтажник окон:
- На мой взгляд, амнистия недопустима в отношении лиц, совершивших серьезные преступления. Как, например, можно помиловать человека, умышленно и преднамеренно совершившего убийство, ограбление или изнасилование?! Конечно, никак его нельзя миловать, но в отношении тех, кто не совершил тяжких преступлений, как мне кажется, амнистия позволительна.

Читайте также: Афиша на 9 мая в Саранске

Комментарии 7

24 апреля 2015, 19:35 спайсмен-рецидивист
теперь на улицу и выходить то страшно будет !!!!
24 апреля 2015, 20:18 Голодранец Единой России
А нам ЧТО ?!   Нищему пожар - НЕ СТРАШЕН ?????!!!!!!!!!!!!!!!!   А вообще, раньше выдут - раньше сядут !!!
24 апреля 2015, 23:24 казначей
О Сердюкове беспокоятся, поделился как ни как с госдумой, наворованым с оборонсервиса
24 апреля 2015, 23:52 CH4L3S_54 vbnvbnv
Найдено новое средство от любой зависимости, я вот кинула курить всего за 2 дня (а также можно кинуть пить и вообще избавится от любой зависимости)! вот сами почитайте ---  http://nosmok.gu.ma
25 апреля 2015, 16:22 горожанин
Положительно относимся все равно все в Москву уедут что им тут с голодранцами делать
26 апреля 2015, 18:11 регион беззакония
Сажают амнистируют. Сегодня посадили в тюрьму главного субподрядчика стоительства космодрома восточный. Посадили за задержку выдачи зарплаты более чем на два месяца А в нас в республике постоянно многим на три месяца задерживают. И никого не посадили и не посадят хотя бы чтобы потом амнистировать
27 апреля 2015, 08:25 Горожанин
спайсмен-рецидивист
теперь на улицу и выходить то страшно будет !!!!
путинская бандвласть настоящих воров не сажает!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru