Наверх

Как приготовить фаршированную горбушу с лимоном (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
Марины Рявиной
Апельсиновый сок будет неожиданным, но вкусным дополнением

Алина Сытова — студентка. В свободное от учебы время девушка любит готовить. «Рецепт, про который я хочу рассказать читателям, очень любит мой отец. Так получилось, что я придумала его сама. Решила пожарить рыбу, но мне захотелось чем-то дополнить блюдо. Увидела на столе апельсин и решила добавить сок в свою горбушу.

Рыба хорошо сочетается с лимонным соком, и, чтобы не прогадать, сверху выложила дольки лимона. Блюдо получилось неожиданно вкусным, правда, костей было много. Поэтому лучше от них сразу избавиться. Для вкуса можно фаршировать горбушу овощами и подавать к столу, например, с запеченным картофелем», - говорит Алина.

Ингредиенты:

Горбуша — 1 штука
½ болгарского перца
½ помидора
½ моркови
½ лимона
½ апельсина
Майонез по вкусу
Специи

Способ приготовления:

Горбушу почистить.

Майонез смешать со специями. Овощи мелко нарезать, морковь натереть.

Все смешать, добавить сок апельсина, еще раз перемешать.

Начинить горбушу полученной начинкой.

Выложить для запекания в пищевой пакет, сверху выложить ломтики лимона и картофеля.

Выпекать в духовке один час.

Приятного аппетита!

Читайте также: Читатель «Pro Город» Михаил Плотников приготовил «голени в мешочках»

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru