Наверх

Фотоопрос: жители Саранска за возвращение вытрезвителей

Возрастное ограничение: 16+
с icdn.lenta.ru
Мы узнали мнение горожан

На заседании комитета Совета Федерации по социальной политике министр здравоохранения России Вероника Скворцова предложила вернуть вытрезвители. По ее мнению, с помощью этой системы человек под влиянием алкоголя будет вне опасности.

Мнение по этому поводу корреспондент газеты "Pro Город" узнала у жителей Саранска. Горожане единогласно поддержали инициативу возвращения системы вытрезвителей.

Евгений Пашуткин, 23 года, инженер:


- Я согласен с данной инициативой. Не хотелось бы, чтобы кто-либо в нетрезвом состоянии находился в общественных местах. Неприятно видеть пьяных людей, которые, к примеру, спят на скамейках в парках или на остановках. К тому же это будет во благо их безопасности и здоровью.

Артем Пикин, 20 лет, хип-хоп-исполнитель:


- Я думаю, что система вытрезвителей в России нужна. У алкоголиков должно появиться меньше желания появляться на улицах города и в общественных местах в нетрезвом состоянии.

Кристина Волкова, 21 год, студентка:

- Положительно, так как часто люди в состоянии алкогольного опьянения нуждаются в оказании медицинской помощи, которую они могут получить в вытрезвителе.

Юлия Ганина, 18 лет, студентка:


- Я - за эту идею. Я считаю, что эти учреждения необходимы стране, занимающей одно из первых мест по употреблению алкоголя в мире. Очень много изрядно выпивших людей можно встретить буянящими на улице, и где, как не в вытрезвителе, приводить их в порядок. 

Комментарии 14

24 марта 2015, 18:25 вася
кто они сцука такие ? хип хоп исполнители , студенты , идея вытрезвителей может и хороша , только вот исполняться будет через одно место , естественно пьяного на лавочке забирать никто не будет , а вот обычного мужик , который после работы выпил 100 грамм водки заберут, да еще и деньги заберут и на работу сообщат, или того же хип хоп исплнителя запросто если выпьет бутылку пива , а с каким нибудь пьяным бомжом никто связываться не будет
24 марта 2015, 18:28 Упорно наблюдающий за строительством стадиона, и до кучи,за вытрезвителями
Однозначно ДА ! И обязательно, один из протрезвителей разместить в строящемся  стадионе,  к 2018 г.!!!!! 
24 марта 2015, 20:32 tilia
Опрос односторонний с предсказуемым результатом
24 марта 2015, 23:33 Не местный
А что, такой пьющий регион,что нужны вытрезвители?
25 марта 2015, 06:20 Андрей
Помнится мне, года 2 назад вы писали, что они нах... Не нужны????
25 марта 2015, 09:57 Горожанин
Девчонки какие красивые. Хороши. Репер и инженер дальше парка Пушкина и "соборки" жизни еще не видели, побывают в трезвяке по другому запоют, вернее, зачитают)))По теме же, комментарий Васи очень правильный!
25 марта 2015, 10:25 Андрей
Горожанин
Девчонки какие красивые. Хороши. Репер и инженер дальше парка Пушкина и "соборки" жизни еще не видели, побывают в трезвяке по другому запоют, вернее, зачитают)))По теме же, комментарий Васи очень правильный!
А ты видимо все увидел? Есть люди которые нормально себя ведут в общественных местах и не попадают в трезвяки! Ну а заканчивай с бухачками и больше работай! Увидел блин он много
25 марта 2015, 10:52 Имярек
Опять полный непрофессионализм газеты. Такое ощущения, что "автор" с кем выпивал, у того и спросил.Почему спросили у юных мажоров и не спросили у предполагаемых клиентов данного учреждения? Тем более в "стране, занимающей одно из первых мест по употреблению алкоголя в мире" найти их должно быть проще простого.Хотя данное утверждение не соответствует действительности. Поинтересуйтесь, как эти данные подсчитываются. В нашей стране, например, туда попадает весь спирт, и не только пищевой, в отличие от других стран. Но откуда это знать 18-летеней девочке. Гораздо проще высказать услышанный где-то бред, чем разобраться в вопросе.
25 марта 2015, 16:18 горожанин
Пусть малолетки эти, по интересуются у своих родителей
25 марта 2015, 21:04 зам мера туфтаева по корпоративам
Конечно нужны такие заведения как медаки. По крайней мере зимой если спящего на снегу бухарика вовремя заметят то он отоспится в относительном тепле и у него останутся при нем его конечности. Ему их после встречи с морозом не ампутируют . Ну и какие то налоги кто то будет собирать это тоже польза. Пьешь много значит плати.
26 марта 2015, 08:08 Евгений
горожанин
Пусть малолетки эти, по интересуются у своих родителей
У меня нет родителей. и "по интересуются" пишется вместе.
09 апреля 2015, 09:27 Горожанин
алкашей проще убивать, чем тратить на них  наши деньги, все равно это конченные люди, для общества бесполезные. и каждый раз вызывая скорую к алкашу на улице, подумайте может она нужнее вашим близким !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru