Наверх

Топ-5 новостей по версии «Pro Город»

Возрастное ограничение: 16+
Самые просматриваемые новости недели

Портал pg13.ru собрал топ-5 новостей за прошедшую неделю, которые набрали больше всего просмотров на сайте.

Накануне 8 марта на трассе Саранск – Сурское – Ульяновск произошло страшное ДТП, в котором погибла молодая семья. Их пятилетний ребенок чудом остался жив. По словам знакомой, они могли ждать еще одного ребенка.

На прошлой неделе, третьего марта, около двух часов дня на стене одного из сообществ по защите бездомных животных появился ужасающий пост. Парень выложил фото повешенной собаки и подписал: «Вчера убил мерзкую собаку. Она лаяла на всех и кусалась». Спустя две минуты пост был удален, а администраторы группы выяснили, как и за что школьник убил пса.

В понедельник, 9 марта, в Рузаевке произошло ДТП. В 19 часов 45 минут неустановленный водитель, предположительно управлявший машиной «Хендэ IХ35», наехал на пешехода. Мужчина лежал на проезжей части. От полученных травм скончался на месте. Водитель скрылся.

В субботу, 7 февраля, в 17.50 на трассе Саранск – Сурское – Ульяновск произошло ДТП. «Лада Приора» выехала на встречную полосу и столкнулась с «Фольксваген Бора». Оба водителя скончались на месте, пассажиры госпитализированы.

В прошлые выходные мэр Саранска Петр Тултаев объездил ряд улиц Саранска. Он осмотрел гидросооружения на реке Инсар в связи с предстоящими противопаводковыми мероприятиями, посетил социально значимые объекты на территории городского округа. Также мэр вместе со своими подчиненными осмотрел предполагаемые места размещения свадебной атрибутики.

Читайте также: Новости «Pro Городов»: в Йошкар-Оле мужчина забрал жену из роддома на КамАЗе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru