Наверх

Жительница Саранска уже второй раз участвует в шоу "Голос. Дети" (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
из архива Людмилы Бакайкиной
На "слепые" прослушивания девочку допустили сразу

Недавно 12-летняя певица из Саранска Лияна Бакайкина приняла участие в съемках второго сезона шоу «Голос. Дети». "Слепые" прослушивания, по словам мамы девочки Людмилы, прошли в большом напряжении. Детей разделили на группы по пять человек. Один из них после того, как к нему никто не повернулся, даже упал в обморок.

На выступлении Лияне досталась песня Юлии Началовой «Герой не моего романа».
- Выбор ей не понравился, однако пришлось петь. Билан подпевал дочери во время прослушивания и даже дирижировал руками, однако так и не повернулся, - добавляет Людмила.

Напомним, что девочка прошла отбор еще в первом сезоне: из 7 тысяч человек на "живой" кастинг попали 500 счастливчиков, а на "слепые" прослушивания — только 130. И Лияна — одна из них.  Однако выступить перед наставниками девочка не смогла - к тому времени, как пришла ее очередь, музыканты уже набрали свои команды. Зато к участию во втором сезоне Лияну допустили сразу, без дополнительных прослушиваний.

Лияна Бакайкина не собирается останавливаться и планирует пробоваться на третий сезон проекта, надеясь, что в третий раз ей повезет. А программу с ее участием покажут уже завтра.

Читайте также: В Саранске выступила победительница шоу «Голос» (видео)

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru