Как приготовить салат «Венецианский» с ананасами (фото, видео)
- 2 марта 2015
- 16+
- Анна Кузьмина
В пост мясо в салате можно заменить соевой колбасой
Юлия Белякова — парикмахер. Девушка любит придумывать не только стильные прически, но и вкусные блюда. Недавно она открыла для себя рецепт салата «Венецианский» с ананасами. Он очень интересный, легкий в приготовлении и вкусный. К тому же он совсем не затратный и актуален в кризис.
Для тех, кто постится, мясо в салате можно заменить на соевую колбасу. Юлия решила поделиться рецептом с читателями газеты «Pro Город».
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 граммов
Копченый куриный рулет — 300 граммов
Консервированные ананасы — 1 банка
Консервированные шампиньоны — 1 банка
Укроп, петрушка
Соль
Майонез
Способ приготовления:
Нарезать кубиками копченый куриный рулет.
Пекинскую капусту мелко нашинковать.
Измельчить консервированные грибы.
Нарезать консервированные ананасы.
Измельчить укроп и петрушку.
Заправить майонезом, посолить, перемешать.
Приятного аппетита!
Читайте также: Как приготовить оригинальное постное блюдо (фото, видео)