Наверх

Мать тройняшек: «С рождением детей денег в семье не хватает»

Возрастное ограничение: 16+
из архива Юлии Кудашкиной
Семья полгода не может добиться полной выплаты социальных льгот

В газету обратилась жительница Краснослободска Юлия. Как мы уже писали в №35 (53), в августе прошлого года она родила тройню. Многодетная семья получает социальные выплаты, но, по их словам, не полностью. «У меня есть еще 4-летняя дочь. Работает в семье один муж, я сижу с детьми. Дохода в 25 тысяч рублей не хватает», – рассказывает женщина.

По закону Юлия имеет право получать 6 977 рублей за 3 и 4 ребенка ежемесячно. Но, по словам женщины, ей платят по 6 тысяч рублей. В органах соцзащиты Краснослободского района говорят, что ей выплачивается все, что полагается.

– Мы надеемся на дополнительную финансовую помощь. Обратились к главе республики Владимиру Волкову и даже написали письмо президенту страны Владимиру Путину, – говорит она.

Читайте также: Жительницу Саранска четыре года «обворовывал» лучший друг

Комментарии 3

22 февраля 2015, 18:55 людмила
Молочная кухня если есть у вас, соберите документы...бесплатно деткам будут давать молочные продукты и смесь......если нет....то должны компенсирОвать деньгами.....
22 февраля 2015, 22:57 Дмитрий Носов
Я недавно нашел средство, которое кардинально изменило мою жизнь! Всего за 2 дня я бросил курить и полностью очистил организм, вот почитайте сами -- http://nosmok.gu.ma
22 февраля 2015, 23:13 Елена
людмила, у нас в Рузаевке компенсация за молочную кухню 282 *** в месяц. Особо не разгуляешься....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru