Наверх

Жительница Мордовии: "Синий цвет рискует стать базовым"

Возрастное ограничение: 16+
Ангелина Рогожина
Коко Шанель вдохновляет Ульяну Власову на создание новых образов

Вчера журналист газеты "Pro Город" побывала в гостях у индивидуального предпринимателя, а по совместительству преподавателя гимнастики, Ульяны Власовой. Девушка рассказала о своем гардеробе и дала несколько советов по созданию образа нашим читательницам.

Какой стиль вы предпочитаете?

Я стараюсь не придерживаться какого-то одного стиля, но и не выхожу за рамки разумного. Больше всего в моем гардеробе джинсов, всевозможных пальто, украшений... Очень люблю «мужской стиль» в одежде, без сорочки не обходится практически ни один мой выход.

Какие цвета преобладают в вашем гардеробе?

Очень люблю синий цвет. Мне кажется, он рискует стать новым базовым цветом. Яркий, но не вызывающий, он хорош в любых образах. С ним сложно переборщить! Также нравится цвет пудры, лаванды, ванильный. При правильном сочетании цветов в одежде Вы всегда будете выглядеть модно и эффектно!

В каких магазинах вы одеваетесь?

Совсем недавно приятно удивили коллекции фирмы Bestia. А в основном одежду покупаю в Max Mar'е. Простые чистые линии, - как раз то, что мне нравится. 

Есть ли вещи, которые вы считаете классикой стиля?

У девушки обязательно должно быть пальто, жакет мужского кроя, маленькое черное платье и белая рубашка. Также косуха, совершенно любого цвета и посадки, и, конечно же, классический тренч, который прекрасно сочетается как с денимом, так и с юбками и брюками в клетку.

Как вы подбираете свой гардероб?

Подбираю вещи так, чтобы их можно было сочетать между собой. В этом вопросе особое место отвожу аксессуарам - украшениям, сумкам, ремням. Они дополняют образ и создают эффект завершенности.

Откуда вы черпаете идеи для создания своих образов?

Жакеты из букле, крупная бижутерия, шляпы, туфли-лодочки и маленькое черное платье - всё это несравненная Коко Шанель. Для меня она является символом элегантности и тонкого вкуса. Этот стиль актуален и по сей день. Помимо Коко, вдохновляет Лана Дель Рей непосредственным и женственным образом, наполненным элементами ретро, и безупречным стилем. 

Комментарии 4

13 февраля 2015, 13:38 всевидящее око
Модно и ЭФФЕКТИВНО? может быть всё-таки ЭФФЕКТНО?!
13 февраля 2015, 13:49 Куку Шинель
Гораздо хуже, когда базовым становится  - голубой. 
13 февраля 2015, 13:53 Горожанин
Я бы такую вдохновил пару раз
13 февраля 2015, 22:45 tilia
А чем рискует синий цвет?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru