Наверх

Диджей из Саранска: "Мою музыку слушают в Европе"

Возрастное ограничение: 16+
Алексей выступал на сцене с известными исполнителями электронной музыки

Расскажите, как вы пришли к тому, чтобы стать диджеем?

Все началось, когда я впервые увидел фильм "Блэйд". Там звучало что-то необычное, и я решил попробовать создать подобное. Как-то раз взял у знакомого специальную программу, и тут понеслось. Создал первые треки, начал выкладывать их в Интернет. Спустя какое-то время со мной связался основатель австралийского лейбла «TUFF EM UP Records» и заключил контракт. Далее последовал первый гастрольный тур в Австралию и новые деловые предложения.

Конкуренция среди диджеев сейчас настолько высока, как найти свою нишу и не потеряться?

У меня никогда не было цели соперничать, я просто занимаюсь делом, которое мне приносит удовольствие. Так уж совпало, что моя музыка стала востребованной, но, правда, в узких кругах. Да и вообще, когда у тебя есть собственный стиль, не приходится ни с кем конкурировать. Нужно просто прислушиваться к своим импульсам и создавать новые треки.

Вам часто приходится гастролировать в разных странах, какой из концертов был самым запоминающимся?

Самым запоминающимся было выступление в Лос-Анджелесе в 2012 году. Я выступал на одной сцене со Skrillex, Gessafelstein и The Bloody Beetroots. Это было первое выступление перед многотысячной публикой. Бесконечная толпа людей, которая качается под музыку, сумасшедшие спецэффекты, адреналин... Хотя сам по себе я человек не впечатлительный, в тот день зарядился огромной энергетикой. А в целом меня везде принимают очень радушно. Главное, не растрачиваться и быть верным музыке.

Вы никогда не страдали звездной болезнью?

Я бы сказал, что у меня к ней иммунитет. Всегда веду себя скромно в этом отношении. Я посмотрел, как выглядят многие зарубежные звезды электронной музыки, в них нет никакого пафоса, в отличие, например, от российских клубных музыкантов, нарядам которых позавидовал бы сам Филипп Киркоров. 

Продвигаете ли вы свою музыку в Саранске?

Свою музыку - нет. Но, бывает, устраиваю дабстеп- или техновечеринки. Молодежи интересно послушать нестандартную музыку и провести время со своими единомышленникамиКстати, скоро я привезу своих друзей-музыкантов из Европы для выступления. Такого внеклубного формата в Саранске еще не было!

Комментарии 2

03 марта 2015, 13:24 Alex
Какая то скотина удалила все комменты ((( Зряя....люди должны знать про такого человека чтобы с ним не связываться.....кинет еще...
30 апреля 2015, 09:16 JONNNY
редкое гaвнищe этот ANTENTION!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru