Наверх

Горожанка делает открытки в стиле скрапбукинг

Возрастное ограничение: 16+
Надежда Цыганова рассказала нам о своем увлечении

#увлечение. Все началось около двух лет назад. Дочке был годик, и мне захотелось сделать для нее альбом. Потратила около двух месяцев на открытку в стиле скрапбукинг, использовала цветы и ленты. Потом перешла на подарки для родственников и друзей. А тот альбом лежит у меня в коробке и ждет, когда я его закончу.

#материалы. Выбор материалов очень велик. Их можно найти и у нас в городе, но чаще я делаю заказы в Америке, Польше и Италии. Моей слабостью является бумага – я собрала уже целую коллекцию. Чипборды – объемные фигуры – использую в каждой своей работе.

#время. Все зависит от размера заказа. Если это объемная вещь, например, альбом, то уходит около недели. А если маленькая, как открытка, то пара дней. Самое сложное в скрапбукинге – то, что отнимает больше всего времени – сборка всех деталей вместе.

#заказы. В последнее время чаще всего делаю детские альбомы, расписанные по месяцам. Еще заказывают «мамины сокровища». Это шкатулки, в которых можно хранить памятные вещи ребенка – бирочку, зубик, локон. Некоторые оставляют заказы на конверты с пожеланиями на совершеннолетие.

Читайте также: Гимнастка: «В 6 лет мама привела меня в группу художественной гимнастики»

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru