Наверх

Моя еда: как приготовить творожный пудинг за 10 минут (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Десерт можно приготовить из того, что есть в холодильнике у каждого

В нашей постоянной рубрике «Моя еда» журналистка Юлия Кандрина поделилась рецептом творожного пудинга. «Этот десерт можно приготовить очень быстро - всего за 10 минут. К тому же все ингредиенты можно найти в холодильнике у каждого. Получается очень вкусно и сытно», - признается горожанка.

Ингредиенты: 

- Творог (творожная масса) - 250 граммов

- Яйцо - 1 штука

- Манка - 2 столовые ложки

- Мандарин - 1 штука

- Лимон - несколько капель

- Мед - 1 столовая ложка (или 2 столовые ложки сахара)

 

Способ приготовления:

Творог (творожную массу) размять.

Добавить яйцо, перемешать.

Затем добавляем 2 столовые ложки манки, снова перемешиваем.

Сластим медом либо сахаром (по желанию), мешаем до однородной массы.

Для вкуса можно добавить несколько капель лимона.

Для украшения можно порезать любой фрукт, например, мандарин.

Одну часть смешать с полученной массой, второй украсить готовый десерт.

Приготовленную массу разложить по формочкам и отправить в микроволновку на 3 минуты. 

Приятного аппетита!

Читайте также: Гороскоп на неделю с 26 января по 1 февраля 2015 года

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru