Наверх

СМС-жалобы горожан: нет пешеходного перехода

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Свою СМС-жалобу вы можете отправить на телефон 89170699045 или на наш электронный адрес info@pg13.ru

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят СМС-жалобы, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем самые характерные из них.

В районе Юбилейный на Волгоградской, 81 мусорные баки вывозят чуть ли не на тротуар. Выходишь из подъезда и чувствуешь запах.

Когда на Солнечной, на остановке магазина самообслуживания, со стороны въезда в микрорайон появится пешеходный переход? Опасно переходить дорогу.

Недавно купил куриный продукт, а дома обнаружил в мясе кристаллы марганцовки. Вот так некачественному продукту придают «свежий» вид.

На Воинова, 31 вблизи школы установили антенну сотовой связи. Школьники на уроках физкультуры выходят на лыжах и набираются «здоровья».

Когда наконец уберут заброшенный гараж у школы № 1? Нет обзора дороги, школьники постоянно подвергают себя опасности.

По переулку Кириллова со стороны училища нет пешеходной дороги, а с другой стороны дорожка проходит под крышей, с которой капает вода.

В новогодние праздники кондукторы в транспорте были нарядными и вежливыми. Не переодеть ли их в единую форму, может, будут вежливыми каждый день?

На улице Ботевградская, 63 давно не убирают в подъездах. А мы тоже хотим жить в чистоте!

Зимой птицы очень нуждаются в помощи и поддержке людей. Почему бы не покормить пернатых на остановке семечками или не кинуть горсть зерна?

Около магазина на проспекте 70 лет Октября, 91а однажды прорвало канализацию. Сейчас подморозило, а лед никто не чистит.

В доме № 34 на Рабочей второй месяц в подвале течет вода. Ремонтники приходят, но потом проблема опять проявляется.

Живу на Степана Разина, 44. За общедомовое освещение плачу чуть ли не вдвое больше, чем за собственную квартиру. Неужели такие деньги уходят на освещение подъездов?

Читайте также: СМС-жалобы горожан: в супермаркете продают просроченное детское питание

Комментарии 3

25 января 2015, 20:55 уцй
нет пешеходного перехода через ул.Пролетарскую на перекрестке с ул.Федосеенко
02 февраля 2015, 18:55 андрей
Господа подскажите пожалуйста, куда обращаться с жалобой. В поселке Ялга в магазине Магнит торгуют сигаретами и алкоголем, хотя до ближайшего детского учебного заведения около 30 метров, насколько я знаю это нарушение законодательства.
19 марта 2015, 10:11 Аня
По улице Пушкина, между домов 74 и 78 не чистят лед, уже образовалась огромная колея, лед царапает машину!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru