Наверх

Горожанка: «Изучаю рецепты национальной кухни»

Возрастное ограничение: 16+
Ксения Мамедова поделилась рецептом азербайджанского плова

В нашей постоянной рубрике мы встретились с горожанкой Ксенией Мамедовой, которая поделилась с нами новым рецептом национальной кухни Азербайджана.

Часто готовите что-то из блюд зарубежной кухни?

– Редко, потому что не очень хорошо знаю, как что готовить. Переводить продукты лишний раз не хочется.

Из каких продуктов никогда не будете готовить?

– Наверное, из разных тараканов, кузнечиков или лягушек, как в азиатских странах.

Ингредиенты:

• 700 граммов куриного филе
• 5-6 крупных луковиц
• 400 граммов сливочного масла
• 100 граммов изюма (золотистого)
• 100 граммов кураги
• 100 граммов чернослива без косточек
• 900 граммов риса (пропаренного)
• 2 яйца

Читайте также: Двойняшки: «Вместе готовим по праздникам»

Комментарии 1

18 января 2015, 22:38 Ильнур
Один раз решил по рецепту из передачи по России-2 приготовить азербайджанское блюдо садж. Получилось очень вкусно и сытно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru