Наверх

Хореограф: «Профессию для меня выбрала мама»

Возрастное ограничение: 16+
из архива Ольги Абросовой
Ольга Абросова показала свой семейный альбом

Горожанка Ольга Абросова всю жизнь посвятила танцам. Сейчас она – руководитель танцевального коллектива «Русская душа».

Увлечение началось с мамы, которая привела 6-летнюю дочь в кружок танцев.
– Я была против. Мы ругались, ссорились, я со слезами приходила на занятия. Но мама говорила, что все получится. На тот момент она была единственным человеком, который в меня верил.

Когда пришло время решать, куда поступать, особого выбора не было. Мама Ольги указала путь – Колледж культуры и искусств.
На последнем курсе Ольге в качестве выпускных экзаменов предложили поставить несколько танцев для одного из коллективов города. Группа выступила с ее танцем на всероссийском конкурсе, и карьерный путь обозначился сам собой.
– Сперва я танцевала в коллективе. Потом плавно перешла на должность руководителя. И за 10 лет прочно укрепилась в этом звании.

Семейная жизнь Ольги сложилась благодаря танцам.
– Мы с будущим мужем танцевали в одной группе. Сперва я не обращала на него внимания. А потом Сергей проводил меня один раз, второй. Постепенно все сложилось само собой – никто ни от кого ничего не ждал и не планировал.

После трех лет отношений Ольга и Сергей сыграли свадьбу.
– Я долго просила жениха, чтобы он станцевал со мной вальс в ЗАГСе. Сперва он отказывался, но все же сдался. После церемонии регистратор сказала, что вальс в этих стенах танцевали впервые. 

Читайте также: Начальник пресс-службы МЧС: «Могу назвать себя трудоголиком»

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru