Наверх

Горожанка: «Жители Венгрии боятся туристов»

Возрастное ограничение: 16+
из архива Евгении Ежовой
Евгения Ежова рассказала о путешествии по Будапешту

Недавно жительница Саранска вернулась из путешествия по столице Венгрии.

Что посмотреть?
Я в первую очередь попала на рождественскую ярмарку. Там можно купить разнообразные кожаные и ювелирные изделия ручной работы. Еще зачаровал вид из крепости «Рыбацкий бастион» почти на весь город. Также я посетила замок, из-за очертаний и остроконечных верхушек башен похожий на замок Дракулы. Внутри стоят весьма устрашающие скульптуры.

Что впечатлило?
Будапешт прославился своими лечебными ваннами. В центре города находится купальня под открытым небом. Она сочетает в себе лечебные ванны разных размеров, горячие и теплые бассейны.

Что поесть?
В городе на каждом шагу продается фирменное лакомство – крученый калач. Его готовят над огнем на толстой деревянной палке. Калачи бывают с корицей, их обсыпают орехами, сахаром, кокосовой стружкой и даже шоколадом. 

Читайте также: Горожанка: «В Испании многие знают русский язык»

Комментарии 2

17 января 2015, 21:48 Турист, с последней УЕ в кармане
Нам нечего бояться, всё уже украдено до них !!!
17 января 2015, 22:00 зам самого мэра туфтаева который с бородавкой
Никого они там не боятся. Был там в Дебрецене в самботхее. Просто туристы никому не нужны. Они нужны только вот таким продавцами калачей. А теперь туристы из Казахстана скупают в РФ из за падающего рубл я автомобили квартиры . Иногда они сюда нам подбрасывают дешевой водочки

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru