Горожанин: «В моем холодильнике всегда стоит борщ» (фото, видео)
- 4 ноября 2014
- 0+
- Анна Кузьмина
Фотограф рассказал, как приготовить плюшки с корицей
Горожанин Александр Труднов работает фотографом. В свободное время он обожает готовить. Молодой человек никого не подпускает к плите и не любит чужих советов. Он знает много рецептов, в том числе и вкусной выпечки.
Какую кухню вы предпочитаете?
Больше всего люблю итальянскую. Особенно лазанью и макароны. Еще нравится русская и украинская. В моем холодильнике всегда стоит борщ.
Что вы не любите?
Я не люблю морепродукты. Вообще, предпочитаю мясо рыбе. Не люблю много овощей. Не переношу авокадо.
Плюшки с корицей
Ингредиенты:
Молоко — ¾ стакана
Корица — 1 столовая ложка
Маргарин — 150 граммов
Мука — 3 ¼ стакана
Дрожжи сухие — 1 пакетик
Сахар — 1 стакан и 4 столовые ложки
Соль — ½ чайной ложки
Вода — 4 столовые ложки
Яйцо — 1 штука
Способ приготовления:
1. Кипятим молоко и растапливаем в нем 50 граммов маргарина, остужаем.
2. В миске смешиваем 2 ¼ стакана муки, дрожжи, 4 столовые ложки сахара, соль, добавляем воду, яйцо и молочную смесь, месим тесто. Добавляем оставшуюся муку.
3. В миске смешиваем 1 стакан сахара, корицу и оставшийся маргарин.
4. Раскатываем тесто и мажем получившейся начинкой. Скатываем рулет и режем на 12 частей.
5. Булочки выкладываем на противень. Даем настояться 10 минут.
6. Выпекаем плюшки в духовке при 200 градусах примерно 20 минут. Готово! Приятного аппетита!
Выпечка прекрасно подойдет для семейных посиделок с крепким вкусным кофе.
Читайте также: Повар: "Готовлю на фуршетах для правительства"