Наверх

Ковылкинская жительница не смогла найти жениха на Первом канале

Возрастное ограничение: 12+
из личного архива Алевтины Минеевой
Алевтине Минеевой велели выбрать жениха

29 декабря на Первом канале вышел предновогодний выпуск передачи «Давай поженимся», в котором приняла участие жительница города Ковылкино Алевтина Минеева.

Алевтина родилась в селе Унуевский Майдан, в многодетной семье фермера. Она окончила академию в Рязани, но поняла, что ей близка жизнь в деревне. Сейчас у девушки большое хозяйство - 150 коров и 380 овец.

Организаторы телепередачи сами нашли анкету Алевтины на одном из сайтов знакомств.

«Я не решалась ответить, но коллега по работе настояла. Съемки длились с шести до девяти вечера. Поэтому я никогда не волновалась из-за шоу, но переживала, как буду на машине ехать в Ковылкино ночью», - рассказала девушка.

Алевтина искала работящего, деревенского парня, который был бы образован и черпал вдохновение именно от сельского быта.

«Женихов мне предложили чисто деревенских. Они все хорошие люди, в этом я убедилась. А сваты их были просто замечательные. Это и группа «Иванушки», и певица Слава и певец Стас Костюшкин, которого я просто обожаю. Но я не увидела среди них того, кого искала. Однако, мне было велено не расстраивать зрителя и выбрать кого-то», - поделилась жительница Ковылкино.

По словам героини, вся передачи в основном основана на импровизации, так как ни она, ни женихи ничего не знали друг о друге.

«Полная информация обо мне была у ведущих. Как позже мне признались претенденты, им обо мне сказали лишь пару предложений. Более того, когда шла презентация очередного жениха, мне ничего не было слышно. После просмотра телепередачи я поняла, что очень много нарезали. И мне стало крайне стыдно за то, что мы с подругой говорили о каждом из парней. Я думала, что это личное, что вырежут. Немного расстроило что мне пришлось свой заранее заготовленный образ русской красавицы в прекрасном сарафане сменить на обычный, и надеть платье, предложенное стилистами», - рассказала Алевтина.

О ведущих же у жительницы Мордовии осталось неоднозначное мнение.

«Лариса Гузеева мне не понравилась. Василиса не играет на публику. За кулисами и в жизни она одинаковая — доброжелательна, приветлива, открыта для общения. А вот Роза Сябитова меня, честно сказать, очень удивила. Она не такая как на экране. Готова была поддержать, дать совет, когда это мне было необходимо, говорила как нужно вести правильно себя», - поделилась фермер из Мордовии.

Где можно встретить будущего мужа? Ответы пишите в комментариях.

Алевтина Минеева уже в этом году планирует выйти замуж. Она мечтает о крепкой семье и детях.  Поклонников после выхода в эфир телепередачи у нее прибавилось.

Комментарии 6

30 декабря 2015, 14:23 Не нашла на Первом, найдёт на Втором
 ... Сейчас у девушки большое хозяйство - 150 коров и 380 овец ...А ты не путай её личную шерсть с государственной!Между прочим, об этом думать никому не рано и никогда не поздно.Или я её веду в загс, либо она меня ведёт к прокурору. 
30 декабря 2015, 16:23 МИНСЕЛЬХОЗ
АЛЕВТИНА ИЛИ АлеФтина? Определитесь, автор!)))
30 декабря 2015, 19:57 Лёня
Уважаемые дамы и девушки! В понедельник в Москве по адресу ул. Академика Королева, 17 начнется запись на курсы занятия х у йн-ёй. Мы вас научим делать это красиво!
16 января 2016, 17:08 Ален де Лон
Удачи. Богатая дама столько шашлыка.
18 мая 2016, 22:39 Местный
МИНСЕЛЬХОЗ
АЛЕВТИНА ИЛИ АлеФтина? Определитесь, автор!)))
Не Ковылкинская а Кобылкинская.
25 мая 2016, 21:42 Горожанин
Привет красавица

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru