Наверх

Прикованная к инвалидной коляске жительница Саранска стала «Мисс очарованием»

Возрастное ограничение: 16+
из архива Риммы Манеровой
Римма Манерова заняла призовое место в московском конкурсе

Недавно в московском отеле «Корстен» состоялся всероссийский конкурс для девушек с ограниченным возможностями «Мисс независимость». Девушка из Саранска Римма Манерова завоевала на нем сразу два титула – «Мисс очарование» и «Мисс зрительских симпатий».

Когда Римме было 10 лет, ей сделали операцию на сердце. Врачи допустили ошибку, девушка оказалась прикованной к инвалидной коляске.

– Когда я это узнала, истерик и депрессий не было. Верила, что все изменится. Врачи и сейчас говорят, что я, может быть, вновь буду ходить, – говорит Римма.

Со временем она свыклась со своим положением. В трудный период жизни девушку поддерживали ее родные и друзья, которых у нее очень много.

О конкурсе она узнала от одной из своих подруг в клинике. Римма решила поучаствовать, чтобы разнообразить жизнь. И это получилось – сразу начались репетиции, встречи с новыми людьми. На самом конкурсе ее ждали дефиле, хореографические композиции, вокальные номера. Некоторые задания девушка выполняла в паре – ее партнером стал курсант академии МЧС. От этого знакомства у Риммы остались также самые приятные впечатления – Михаил оказался настоящим кавалером. 

А вот молодого человека у красавицы пока нет. Но она убеждена, что в ее жизни еще будет большая любовь.

Досье:

Римма Манерова родилась 15 сентября 1990 года в Саранске. Закончила 28 школу. В школьные годы пела в хоре, увлекалась рисованием. Учится на втором курсе в одном из московских вузов на психолога. На спартакиаде занимала первое место по шашкам. В будущем хочет сдать на права. Увлекается танцами.

Комментарии 1

13 декабря 2015, 13:10 тот самый татарен, дырявый
ох уж эти бездарные врачи, уроды

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru