Наверх

Саранская рукодельница: «Своими работами я хочу радовать детей»

Возрастное ограничение: 16+
Ольги Власовой
В Саранске набирают популярность изделия ручной работы

В нашем городе все большую ценность приобретают изделия ручной работы. Картины, игрушки, вязаная одежда, вышитые элементы декора имеют огромный спрос у жителей нашего города. Такие изделия всегда отличаются лучшим качеством, и к тому же они всегда уникальнее и оригинальнее. Покупая изделия из ручной работы, мы почти наверняка уверены, что такое изделие будет только у нас. 

Однако, не каждый человек сам может создать что-либо стоящее и красивое собственными руками. О том как создавать свои собственные «произведения искусства» нам рассказала Ира Бабажанова, жительница Саранска, которая создает очаровательные и единственные в своем роде работы из фетра. 

«Вторая моя беременность полностью перевернула мое мировоззрение. Я всегда хотела сделать что-то красивое своими руками, но мне казалось, что у меня не получиться. Однако, буквально два месяца назад я попробовала себя в рукоделии. Первая моя работа была сделана не из фетра, а в техники квиллинг, ее я отправила на конкурс для детский садов «Бабань парь», и работа заняла второе место. Это придало мне уверенности и вдохновило меня. Некоторые идеи я уже воплотила в жизнь, к примеру, для детского сада, в который ходит моя дочь, я сделала дерево «Времена года», а так же календарь, в котором можно менять месяцы, дни, отмечать погоду. Я очень люблю делать что-то для детей, мне это доставляет огромное удовольствие. Нет ничего ценнее, чем восторг ребенка», - отвечает Ира. 

У вас есть какое-либо необычное занятие? Свои ответы оставляйте в комментариях

Стоит отметить, что одного только желания мало для создания изделий ручной работы, этот процесс также требует времени и усилий. 

Комментарии 4

27 ноября 2015, 20:00 Юля
Молодец, конечно.Но сейчас для рукоделия все ужасно дорогое ((
27 ноября 2015, 21:29 Ольга
Вот молодец! Ребятаааа)
28 ноября 2015, 09:02 Лешик
Handjob рулит
17 декабря 2015, 20:01 тот самый татарен, настоящий профессионал анала
саранская рукоблудница, шла бы на завод вкалывать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru