Наверх

Вопрос к саранскому психологу: как вернуться к работе после отпуска?

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
На вопрос ответил психолог – коррекционный педагог, психосистемолог Марина Зиничева

В редакции "Pro Город" действует рубрика "Советы специалистов". С вопросом к сексологу обратилась наша читательница.

 - Как вернуться к работе после отпуска? Ведь у многих начинается депрессия.

- Ищите работу, которая вам нравится, расширяйте сферу интересов. Не бойтесь начинать с простых должностей, так как на любом месте можно предложить проект улучшения деятельности предприятия и заслужить повышение.

Какой вопрос вы хотели бы задать сексологу? Ответы пишите в комментарии.

Расширяйте круг общения, становитесь душой разных сообществ, команд, групп. Через отношения часто приходят новые возможности. И постоянно совершенствуйте свою работу. Для этого ищите новые идеи, с командой сотрудников разработайте новый продукт, реализуйте его, став новатором.

Комментарии 2

21 сентября 2015, 16:41 ВВП (ВАСИЛЬЕВА ВМЕСТО ПАРМЕЗАНА)
.... Ищите работу, которая вам нравится, расширяйте сферу интересов. Не бойтесь начинать с простых должностей, так как на любом месте можно предложить проект улучшения деятельности предприятия и заслужить повышение.Расширяйте круг общения, становитесь душой разных сообществ, команд, групп. Через отношения часто приходят новые возможности. И постоянно совершенствуйте свою работу. Для этого ищите новые идеи, с командой сотрудников разработайте новый продукт, реализуйте его, став новатором ...НО   ПОМНИТЕ   -  ЗА ЭТО МОЖНО ПОПАСТЬ В ТЮРЬМУ !!!
11 октября 2015, 08:55 Александра Маринина
Граждане Мордовии, не голосуйте в конкурсе " выбираем участкового" за представителя ММО МВД РФ "Ичалковский" - Илларионова С. Он непорядочный, путем обмана завладел денежными средствами девушки- сироты Ерохиной Татьяны. Позор.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru