Жительница Саранска показала, как вкусно и быстро приготовить творожный пудинг(видео)
- 12 сентября 2015
- 16+
Даша Фрольцова поделилась вкусным и полезным рецептом диетического блюда
В нашей постоянной рубрике "Моя еда" жители Саранска делятся вкусными рецептами различных блюд. Сегодняшней героиней рубрики стала Фрольцова Даша.
Даша рассказала как вкусно, а главное, без вреда для фигуры, приготовить творожный пудинг.
Для творожного пудинга нам понадобится:
Творог 250 грамм
Молоко или сметана 250 грамм
Желатин 15 грамм
Какао 1,5 столовая ложка
Сахар 0,75 стакана
Орехи, фрукты, шоколадная крошка (по вкусу)
1.Желатин замочить в воде (молоке) и оставить на 30 минут до набухания.
2. Набухший желатин нагреть до полного растворения, но не кипятить.
3. В горячий раствор желатина ввести сахар и размешивать до его полного растворения.
4.В творог добавить сметану (молоко) и тщательно перемешать.
5.Смешать творог со сметанно-желатиновой смесью - перемешать до однородности.
6.Вылить полученную творожно-сметанно-желатиновую смесь в подготовленные формочки, поставить в холодное место до застудневания.
7. Украсить блюдо фруктами, ягодами, орехами или шоколадной крошкой (по вкусу).
Блюдо готово. Приятного аппетита!