Наверх

Модель из Саранска: "Любовь к черному цвету мне досталась от мамы"

Возрастное ограничение: 16+
Светлана Беляева рассказала корреспонденту газеты "Prо Город" о своем гардеробе

Вчера журналист газеты "Pro Город" побывала в гостях у 1-й Вице-мисс конкурса "Fox Magazine-2014" и победительницы конкурса "Сударушка-2012" Светланы Беляевой. Девушка  рассказала о своем гардеробе и о том, как одевается в обычной жизни.

Что модно в этом сезоне?

Из-за нехватки времени не всегда удается следить за новыми трендами. Однако не могу сказать, что одеваюсь безвкусно. Основная часть моего гардероба - классика. Я никогда не придумываю никаких сверхобразов, не надеваю леопардовых шорт с колготками в сеточку, не пытаюсь шокировать окружающих. В моем стиле всё просто. Конечно, если я иду на какое-то мероприятие, стараюсь выглядеть экстравагантно и женственно. Для таких случаев в моем гардеробе всегда найдется платье или юбка. Даже в клуб не могу пойти в джинсах, чувствую себя некомфортно. Девушка должна быть девушкой, а брюки и мужчины носить могут.

Какие цвета предпочитаете носить?

Ненавижу красный! В моем шкафу нет ни одной красной вещи. Очень много одежды черного цвета. Он всегда модный, актуальный, стройнит фигуру и эффектно смотрится. Любовь к этому цвету досталась мне от мамы. Хотя яркие вещи тоже ношу. Все зависит от случая. Летом, например, когда хочется выглядеть ярко и сочно, в ход идет желтый пиджак, синее платье или какая-нибудь другая яркая вещь. Поэтому не могу сказать, что отдаю предпочтение определенным цветам.

Есть ли у вас любимые вещи?

На самом деле любимых вещей у меня несколько. Первое место занимают драные джинсы. Купила их в одном из московских магазинов. Кстати, перед походом в магазин мама настоятельно просила, чтобы я не покупала рваные штаны. Но все ее напутствия развеялись, как только я их увидела. Также очень ценны для меня шуба, которую мне подарили родители, и толстовка, которую мне привезла из Америки сестра.

Сколько денег вы обычно тратите на одежду?

Очень много денег тратить на одежду мне жалко. Стараюсь ее покупать с выгодой. Могу купить брендовую одежду в хорошем магазине - достойного качества, с большой скидкой. Но если вещь очень понравится, скупиться я не буду. Последней такой вещью было кожаное платье, которое стоит три тысячи рублей.

Как часто вы покупаете одежду и где?

Вещи покупаю исключительно с сестрой в Москве. В основном останавливаюсь на торговых центрах "Метрополис", "Европейский", "Весна". Если говорить о марках одежды, то предпочитаю "Zara", "Оasis", "Love Republic". Так как я еще являюсь студенткой, вырваться в Москву удается редко, поэтому часто заказываю одежду из интернет-магазина "Bonprix".

Есть ли у вас "счастливая" одежда?

Мне всегда приносили удачу вещи сестры. Когда я их надеваю, мой день складывается успешно. Например, на конкурсе красоты, где я стала 1-ой Вице-мисс "Fox Magazine-2014", на мне было платье, которое она мне подарила на день рождения. Вообще верю, что одежда впитывает энергетику человека, как положительную, так и отрицательную.

Комментарии 1

10 марта 2015, 12:59 Гость
Только не пиджак, а жакет. Пиджаки - у мужчин.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru