Наверх

СМС-жалобы жителей Саранска: грязные подъезды, отсутствие дороги и ржавая вода

Возрастное ограничение: 16+
Анны Сыроежкиной
Свою СМС-жалобу вы можете отправить на телефон 89170699045 или на наш электронный адрес info@pg13.ru

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят СМС-жалобы, в которых люди жалуются на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем самые характерные из них.

На улице Володарского, 2 в первом подъезде много лет протекает крыша. Вода течет ручьем до первого этажа. Ответственные службы не реагируют.

В магазине выпечки на Химмаше постоянно забивается канализация, стоит очень сильный запах. В таких условиях пекут и продают хлеб.

В доме №33 по улице Веселовского целый месяц не подметают подъезды. С Нового года их ни разу не мыли, жильцы задыхаются от пыли и грязи.

С улицы Солнечная трудно добраться до детской поликлиники №3. Мамам с маленькими детьми на руках приходится ехать с пересадками.

У остановки «Кузнецкая» на пешеходном переходе машины никогда не пропускают пешеходов, а там новые дома и дорогу постоянно переходят дети.

На проспекте 60 лет Октября, 143 по утрам нет холодной воды.

В доме №85, корпус 2 по проспекту 70 лет Октября талая вода затекает в подъезды и подвалы.

На улице Сущинского, около домов 6, 6/1, 6/2 невозможно ходить, дороги полностью разбиты, везде грязь и лужи.

В доме №7, корпус 1 по улице Солнечная вода из крана идет постоянно ржавая и от нее исходит ужазный запах канализации.

В доме №63 по улице Ботевградская все коммуникации в ужасном состоянии.

Около больницы на улице Щорса можно утонуть в грязи.

На что чаще всего жалуетесь вы? Ответ - в комментарии

В доме №21 по улице Косарева начали прокладывать циркуляционную линию. Сделали несколько квартир и бросили. 

Комментарии 8

10 апреля 2016, 15:57 Девушка на фото
Вообще всё до пи-ды.
10 апреля 2016, 16:20 горожанин
Рейтинг говорит о другом -Саранск самый чистый город,зарплата у всех 35000р,цены на продукты очень низкие,дороги очень хорошие,на них 5.8 миллиарда освоили.
10 апреля 2016, 18:43 Девушка на фото
Ты чё, ***, что ли?
10 апреля 2016, 18:56 горожанин
Девушка на фото
Ты чё, ***, что ли?
Задайте этот вопрос господину Волкову и Тултаеву.
11 апреля 2016, 10:27 Виктор
горожанин
Рейтинг говорит о другом -Саранск самый чистый город,зарплата у всех 35000р,цены на продукты очень низкие,дороги очень хорошие,на них 5.8 миллиарда освоили.
Самое что интересное некоторые в других городах страны так и думают. Одна москвичка прошлой весной была в Саранске в центре города на конференции в МГУ огарева, одним днем. Так вот - она искренне была уверена о высоком уровне жизни в Саранске, поскольку была в центральной части города (ТРЦ О. Плаза, Площадь 1000, МГУ ИНК, и гостиница при МГУ) вечером на этом пяточке из авто наблюдались  Porsche Panamera, Mercedes-Benz SL, GL и другие авто, а про гламурность молодежи с новыми гаджетами в центре города вообще молчу! Вот и мнение, стройка новых дорогих объектов, новые ТРЦ, дорогие кафе - она искренне подумала, что наши бюджетники на спецдотациях и бизнес развит. Я и сам скажу честно в центре Мюнхена наблюдал меньше понтовых авто цем в центре Саранска. 
14 апреля 2016, 16:07 Екатерина
По улице Победы д.25 ежедневно из крана течет ржавая вода.Пожалуйста,примите какие-нибудь меры.
21 апреля 2016, 18:36 Лидия
У меня больной вопрос по маршруту частного автобуса №44  которые едут утром с 8.20 до 9.00 и не останавливаются на остановках Светотехстроя.     Едут мимо водители не глядят на остановку догоняя друг друга .Они даже умудряются созваниваться по телефону и докладывают кто где находится и где пробки.. Интервал маршрута установили через 7 минут .А бывает так что все 3 автобуса подряд объезжают стоящий транспорт и едут даже не думая что люди опаздывают на работу .Хочется поинтересоваться кому они относятся?. И еще до какого времени они ездят? Если задержишься на работе до 19.00 с ТЭЦ 2 уехать не возможно. Автобус  №9 едет до Лисмы кто так распорядился не знай , а маршрут №44 вообще исчезает с маршрута , все делается против людей. Разберитесь пожалуйста.
14 августа 2016, 20:07 Nina
Город Саранск (Засранск) постоянно пахнет канализацией... Никто не может ответить ( а тем более устранить) откуда это??? Санэпидстанция говорит, что никакого запаха не чувствуют - не понятно, каким же органом они нюхают!!??

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru