Наверх

Саранск в очередной раз сотрясло сообщение о бомбе

Возрастное ограничение: 16+
Максима Бурнайкина и с 13.mvd.ru
Сообщение о бомбе оказалось ложным

В воскресенье 28 февраля, жителям некоторых домов по улице Федосеенко пришлось покинуть свои квартиры в связи с опасность взрыва.

Об этом в редакцию портала pg13.ru сообщил Максим Бурнайкин.

«Днем пол первого постучали в дверь, сказали выйти. Когда вышел, на улице ходил сотрудник ОМОНа и всех отвел в дальний угол двора, по разговорам я понял, что за домом в машине нашли что-то с подозрением на бомбу», - рассказывает Максим.

По словам очевидца, через час после того, как жители вышли на улицу там прошел сапер, в течение часа он прошел по двору еще четыре раза и потом людям разрешили вернуться домой.

Подробности произошедшего рассказали в пресс-службе МВД.

В одиннадцать часов 36 минут в полицию поступило сообщение о том, что в автомашине КИА, припаркованной около дома по улице Федосеенко, может находится взрывное устройство.

«Объект был обследован кинологом со служебной собакой, затем взрывотехником ОМОН МВД. Никаких подозрительных и взрывоопасных предметов в автомобиле обнаружено не было», - сообщили в пресс-службе МВД.

Кто вызвал полицию? Свои ответы оставляйте в комментариях

На месте работали все экстренные службы, в том числе полиция, МЧС, ФСБ, "скорая помощь", газовая служба. Всего было задействовано 27 единиц автотранспорта, около 100 сотрудников полиции.  Сотрудники ГИБДД, ППС и ОВО оцепили периметр. Из близлежащих домов было эвакуировано более 100 человек.

Комментарии 2

29 февраля 2016, 15:30 Асаад
Отправьте ету твар в Сирию. Дуракам делать нече
23 мая 2016, 23:14 хус
Асаад
Отправьте ету твар в Сирию. Дуракам делать нече
Бурнайкина-то? Давно пора.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru