Наверх

Здоровью жителей Саранска угрожают открытые люки (фото)

Возрастное ограничение: 16+
горожанки Анны
Обслуживающая организация собирается решить этот вопрос

В Саранске по улице Красноармейская 48 уже несколько дней открыт люк, который располагается рядом с тротуаром.

Об этом в редакцию портала pg13.ru сообщила горожанка Анна.

«Несмотря на то, что открытые  люки представляют реальную угрозу здоровью и безопасности горожан, коммунальные службы не спешат решать этот вопрос. На улице Красноармейской, возле дома № 48, уже четвертый день открыт люк, который располагается на тротуаре. Чудом еще никто в него не упал»,  - говорит Анна.

Дом обслуживают несколько организаций, но проблему пока никто не решил. Люк представляет опасность как для жителей близлежащих домов, так и обычных прохожих. В организации «Жилкомбыт» объяснили, что жалобы уже поступали, они собираются решить этот вопрос.

«Данная яма является дренажным колодцем Теплотранса, ООО "Жилкомбыт" к данному колодцу отношения не имеет, так как это не земкльный участок дома, который мы обслуживаем. ООО "Жилкомбыт" закрыло данную яму бетонной плитой, и сообщили в Теплотранс о необходимости оперативно поставить новую  защитную решетку.»,  - сообщил заместитель директора «Жилкомбыт» Денис Пьянзов.

Есть ли еще в городе опасные места? Свои ответы оставляйте в комментариях

Вероятнее всего решетку дренажного колодца проломили колеса трактора, который чистит снег с тротуара, так как имеются следы хода специальной техники.

Комментарии 1

08 февраля 2016, 17:53 Горожанин
Ялга, Мичурина 6,8, уже примерно год открытый люк

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru