Наверх

Житель Саранска лишился гаража и «Нивы»

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
По версии пострадавшего, виновником происшествия является местный подросток

Воскресное утро началось для жителя Саранска весьма неприятными вестями. Сперва звонок от неизвестной женщины, затем – новость от соседа: «Горит твой гараж». Но на этом сюрпризы для Бориса Леутина не закончились. Всего через несколько часов он с поличным поймал того, кто мог поджечь его гараж, и сдал его полицейским.

В Саранске 31 января произошел пожар в гаражном кооперативе на ТЭЦ. Огонь полностью уничтожил автомобиль марки «Нива».

- Около 7 часов утра мне позвонила женщина с неизвестного номера и сказала, что горит мой гараж. Сперва я не особо поверил в это. Но когда в дверь стал стучать сосед и кричать то же самое…, - вспоминает Борис Леутин.

Когда мужчина прибежал к строению, из под крыши уже валил дым. Он хотел открыть двери, но побоялся и стал дожидаться пожарных. Когда очаг возгорания был устранен, то из гаража выкатили стоящий там автомобиль. «Нива» выгорела почти полностью. Единственное, что осталось целым, три колеса и днище.

- Когда меня допрашивал полицейский, я понял свою халатность. Когда накануне я уходил домой, то забыл закрыть  замок на внешних воротах, - вспоминает Борис.

По мнению пострадавшего, виновником пожара может быть подросток из соседнего дома. Как рассказал Борис, парень растет в неблагополучной семье, его неоднократно ловили на кражах. Только родители всегда возвращали чужое имущество. А на этот раз парень чистосердечно признался на камеру, что поджог учинил именно он.

Как считаете, могла ли петарда спровоцировать такой пожар? Ответ пишите в комментарии

- В настоящее время по данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела, - прокомментировали в пресс-службе МВД.

Сейчас полицейским предстоит установить – специально ли парень уничтожил чужой автомобиль. А Борису думать – как быть в такой ситуации. Ведь компенсации ему придется добиваться очень долго.

Комментарии 1

07 февраля 2016, 23:50 borka
да нажрались как свиньи и домой, а ворота не закрыли))) 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru