Наверх

В Саранске Дед Мороз и шут спустились с многоэтажки

Возрастное ограничение: 16+
Надежды Фроловой
Организованная акция проходила под контролем профессионалов

В Саранске была замечена группа молодых людей, которые на тросах спускались с 16-ти этажного здания. Всего было человек семь — восемь, все были молодые, в костюмах деда мороза и клоуна.

Об этом в редакцию портала pg13.ru сообщила Надежда Фролова

« Спускались они с 13 этажа до третьего. Там их ловил товарищ. И так целый день и даже во время наступления темноты они включили фонарики и продолжили. Часов до шести вечера. Заметно было что первые разы они спускались осторожно. А когда пара парней на второй круг пошли, тот что в шапке клоуна начал раскачиваться перпендикулярно дому - как маятник прям», - говорит Надежда

Надежда наблюдала за этим со стороны с высоты 11 этажа, среди спускавшихся даже была девушка.

Журналисты Pro Город связались с одной из экстремалок и выяснили, что это была специально организованная акция, проходящая под контролем профессионалов,  которые уже не первый год занимаются спуском с высоко этажных зданий.

«Мы приехали, нам провели инструктаж, все объяснили, за спуском наблюдал инструктор-профессионал. О мероприятии я узнала от друзей и решила попробовать, столько эмоций я не испытывала никогда, мне очень понравилось, я с удовольствием повторила бы еще раз,» - говорит Анна Чудакова

Хотели бы попробовать себя в подобном занятии? Свои ответы оставляйте в комментариях?

Стоит отметить, что подобное мероприятие было тщательно организовано, этим занимались не любители, а люди профессионально подготовленные, со специальным оборудованием. Жизни участников акции ничего не угрожало.

Комментарии 4

29 декабря 2015, 20:48 Горожанин
Власти хоть что то  бы  делали  для  молодежи на  улицах  и плошадях,   хоть какие то мероприятия, а то уже   молодежь  либо  на кухнях бьет друг друга нажами или  вот  так  лазиет по этажам. Ничего здесь для   молодежи, все  воруют, в том  числе и  выделеные деньги  на это. Мер   на  праздник  выходит   пьяный   с гармошкой  на  сцену в парке  и  думает  что как будто это кому  то надо.  Да  кому  ты нужен  со своей  ср..ной  гармошкой?
30 декабря 2015, 11:07 Горожанин
Когда не лазиют   по  этажам то   работают  или  пьют  водку. больше здесь  заняться обычному человеку  нечем
02 января 2016, 16:42 Путешественник
Я
Не вижу ничего плохого, что они лазиют по этажам. Ребята хорошо провели время. Если с профессионалами, то и я бы попробовал.
Приходи на следующий спуск,обязательно спустим )

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru