Наверх

В Саранске опять раскопали теплотрассу и тянут с ремонтом

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro город
Городская власть берет на контроль действия «ПАО «Т Плюс»

В Саранске по нескольким адресам раскопали теплотрассу и когда закончатся работы неизвестно. В данный момент работы ведутся по улице Полежаева и Советской.

Об этом в редакцию портала pg13.ru сообщил местный житель Виталий.

Жители домов по улице Полежаева сильно беспокоятся за сроки выполнения этих работ, потому что наступают холода, а циркульционная линия до сих пор разрыта.

"Когда начались работы, мы думали , что ремонтники справятся быстро и ни о чем не волновались, но прошло время, и тем более зимний период уже наступил, мы начинаем задумываться о серьезности последствий данного ремонта,"  - говорит Виталий.

В городской администрации ситуацию прокомментировали следующим образом.

«ПАО «Т Плюс», бывший «СаранскТеплоТранс», продолжает работу по установке циркуляционных линий на улице Полежаева. До сих пор некоторые территории остаются разрытыми, что, несомненно, беспокоит как руководство города, так и самих горожан. Еще раз хотим подчеркнуть, что данная ресурсоснабжающая организация является частной и охватывает сразу несколько городов, в том числе, Пензу и другие. Местная власть может только договариваться с руководством ПАО, и не больше,» - прокомментировали ситуацию в администрации города.

Городу приходится только надеяться на порядочность, расторопность и профессионализм в работе ресурсоснабженцев. Например, они пообещали, что к Новому году циркуляционные линии в домах по улице Полежаева будут установлены, и все работы полностью будут завершены. Тянуть нельзя, так как вполне возможно, что нагрянут морозы, что вполне естественно для зимы, и незакрытые теплотрассы могут пострадать, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Довольны ли вы работой СаранскТеплоТранс? Свои ответы оставляйте в комментариях

Городская власть берет на контроль данное положение, и в ближайшее время проведет совещание с приглашением на него руководителей ПАО «Т Плюс», чтобы окончательно, а главное – положительно решить наболевшие вопросы. 

Комментарии 3

22 декабря 2015, 11:52 Пенсионер,болельщик ЧМ-2018, активный ресурсосбереженец
Ну что за жлобы живут в Саранске? Не ремонтируешь - плохо, ремонтируешь - опять плохо. Потерпите, к ЧМ-2018, всё закопают.   
22 декабря 2015, 21:45 горожанин
Мэра не забудте
23 декабря 2015, 17:05 Горожане
горожанин
Мэра не забудте
А причём здесь МЭР, со всеми вытекающими отсюда последствиями ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru