Наверх

В Саранске мужчина покалечил отца во время поминок

Возрастное ограничение: 16+
Александра Романова
Расследование уголовного дела продолжается

Полицией возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему отцу.

«17 декабря в полицию поступило сообщение из больницы. В медицинское учреждение из своего дома с закрытой травмой грудной клетки был доставлен 67-летний мужчина.  Собранные полицейскими доказательства позволили установить причастность к произошедшему сына потерпевшего. Как выяснили оперативники, накануне случившегося скончалась их родственница. Мужчины стали ее поминать, в результате между ними произошла ссора. Задержанный высказал отцу претензии из-за денег, отложенных на похороны матери, которые пенсионер потратил на покупку спиртного», - уточняется в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

Как исключить подобные ситуации? Ответ в комментарии 

В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 3

19 декабря 2015, 19:34 Самый хитрый татарен ( настоящий)
Обычные местные разборки  в нанотехнолгичном    спортивном регионе . Уже привыкли.  Люди  в многоэтажных домах научились   затыкать уши ватой чтобы не слышать   кричащих   соседей 
19 декабря 2015, 21:54 Лидия Иванова
Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- http://dum.ps/miablog
20 декабря 2015, 07:45 Житель МухоСаранска
Засадить подруге жены- одно удовольствие! )))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru