Наверх

В Саранске загорелся заброшенный дом (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Александра Валашова
По улице Короленко произошло возгорание частного дома

В Саранске по адресу Короленко, 24 четырнадцатого декабря около 5 часов вечера загорелось частное здание, которе было разобрано около недели назад. В МЧС по Республике Мордовия сообщили о том, что в результате пожара никто из граждан не пострадал.

В столице Мордовии 14 декабря около 5 часов вечера загорелся частный дом на улице Короленко. Возгорание произошло в заброшенном доме, который был разобран около недели назад.

«Я ехал по улице Короленко и заметил загорающийся полуразрушенный частный дом. Вызвал пожарную службу в 16:46, приехала она в течении десяти минут, когда уже огонь значительно распространился и перешел на массивный забор. Хозяин соседнего частного дома  сказал, что здесь постоянно «трется шпана» какая-то», - сообщил очевидец Александр Валашов.

Как вы считаете, что могло стать причиной возгорания? Свои ответы вы можете оставлять в комментариях.

Сотрудница пресс-службы МЧС по Республике Мордовии Наталья Медведева сообщила о том, что горело бесхозное здание по адресу улица Короленко, 24. Сначала загорелся оставшийся после разбора частного дома мусор, после чего огонь перешел на стены.

«В результате пожара никто не пострадал. Причины возгорания на данный момент устанавливаются», - прокомментировала Наталья Медведева.

Площадь пожара составляла 1,5 квадратных метра. 

Комментарии 2

15 декабря 2015, 11:50 Вася
Мешаются они там эти домики)))
15 декабря 2015, 12:42 Горожане
Что это за "мода" такая пошла ?!  За 150 - 300 руплей гонорара за фото с пожаров, люди готовы оставшиеся, в Саранске, фабрики и заводы зажечь, а теперь, вот ещё, дома палить начали . 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru