Наверх

Наталья Ракина: "Когда шла учиться, то просто хотела стать психологом"

Возрастное ограничение: 16+
Инессы Патрикеевой
Наталья Ракина рассказала о себе и своей работе

Корреспонденты «Pro Город» пообщались с Натальей Ракиной, логопедом, и узнали более подробно о том, как она стала специалистом в своём деле.

#работа Когда шла учиться, то просто хотела стать психологом. Профессию логопеда выбрала перед самым поступлением. Сперва отталкивали трудности – не понимала некоторых вещей. Но на пятом курсе, после практи-
ки, поняла, что не ошиблась в выборе. Первым моим мес-том работы стал детский сад №16.

#Москва В большой столице хотела найти себя в коммерции. Привлекала высокая зарплата. Просидела несколько месяцев без работы. Мама сказала: «Наташа, видимо, твое призвание — быть логопедом». Послушалась совета и буквально через неделю нашла работу! Когда родилась дочка, то решила вернуться в Саранск.

А вы занимаетесь любимым делом? Ответ в комментарии

#дети Занимаюсь с ребятами от четырех с половиной лет. Чаще всего они не выговаривают какие-то отдельные звуки. Чтобы это исправить, мы делаем артикуляционную гимнастику и развиваем мелкую моторику при помощи массажных шариков или самомассажа пальцев.

#случай Когда только собиралась уходить в декрет, администратор стала обзванивать родителей и предлагать им другого логопеда. А одна из мамочек, с которой я общалась только один раз лично, стала звонить мне и говорить, что уйдет со мной в любой другой центр. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru