Наверх

Жительница Саранска поделилась рецептом жюльена с курицей

Возрастное ограничение: 16+
Марины Евстратовой
Марина Евстратова: "Мне больше нравится с курицей и грибами"

Сегодня есть много вариаций приготовления жюльена, но мне больше нравится с курицей и грибами. 

Рецепт приготовления

  • Куриное филе и грибы мелко порезать и обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством сливочного масла пять минут. Затем смешать молоко и приправу.
  • Готовую смесь влить к курице и грибам. Довести до кипения и тушить одну минуту.
  • Разложить приготовленную смесь по формочкам, посыпать сверху натертым на мелкой терке сыром.
  • Поставить формочки на противень и запекать десять минут в духовке при 180°С.

Приправы

  • (для украшения) Шампиньоны - 100 граммов
  • Куриное филе - 250 граммов
  • Молоко - 4 столовых ложки
  • Петрушка - 1 пучок
  • Сыр (мраморный) - 200 граммов

А у вас есть свои рецепты приготовления? Ответ в комментарии

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru