Жительница Саранска поделилась рецептом жюльена с курицей
- 28 ноября 2015
- 16+
Марина Евстратова: "Мне больше нравится с курицей и грибами"
Сегодня есть много вариаций приготовления жюльена, но мне больше нравится с курицей и грибами.
Рецепт приготовления
- Куриное филе и грибы мелко порезать и обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством сливочного масла пять минут. Затем смешать молоко и приправу.
- Готовую смесь влить к курице и грибам. Довести до кипения и тушить одну минуту.
- Разложить приготовленную смесь по формочкам, посыпать сверху натертым на мелкой терке сыром.
- Поставить формочки на противень и запекать десять минут в духовке при 180°С.
Приправы
- (для украшения) Шампиньоны - 100 граммов
- Куриное филе - 250 граммов
- Молоко - 4 столовых ложки
- Петрушка - 1 пучок
- Сыр (мраморный) - 200 граммов