Наверх

В Саранском магазине продали батон с гвоздями

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Деньги покупателю не вернули

В редакцию газеты «Pro Город Саранск» обратилась постоянный читатель Вера Фомичева. Женщина рассказала, что обнаружила в хлебе необычную находку.

-  Неделю назад в магазине на улице Косарева я купила батон с отрубями лямбирского производителя «Долина». Стала нарезать выпечку, смотрю,- а там гвоздь», - комментирует Вера Фомичева.

По словам горожанки, она была очень удивлена. Хлеб с железной начинкой Вера предусмотрительно сохранила и позднее отнесла обратно в магазин. Продавец сказала, что сообщит об этом производителю. Однако сделала она через доставщика хлебо-булочных изделий. Дошла ли информация до производителя неизвестно. Деньги Вере не вернули.

- В таких ситуациях нужно написать заявление в Роспотребнадзор, в котором указываются изготовитель и торговая точка, где был приобретен товар. После рассмотрения заявки будет произведена проверка данного объекта.. Чтобы вернуть деньги или заменить товар все факты должны быть доказаны.

Были ли у вас подобные случаи? Ответы пишите в комментарии

Если  стороны не придут к компромиссу, то дело будет решаться в судебном порядке»,- сообщают в Роспотребнадзоре по республике Мордовия.

Комментарии 5

21 октября 2015, 19:21 Самый хитрый татарен
Деньги не вернули?  О какой  сумме  вообще речь?  Фамилию магазина  в студию!   Хотя   может  она  зря  суетиться   и требует свои деньги?  Дело  в том что  килограмм  гвоздей  гораздо дороже   килограмма  хлеба. Может  поэтому ей надо молчать и тихо  радоваться   счастью  которое   ей  привалило?  Пусть  и дальше в тот же  магаз ходит, может   в следующий раз  ей  дадут   буханку  с золотыми монетами.
21 октября 2015, 19:25 Горожанин
А  вы зря  пишите про местный Роспатребнадзор.  Туда   бесполезно обрашаться, они не принимают   заявления от граждан,  мотивируя это разными причинами, например могут  сказать,  что    это  магазин с  дешевыми ценами, поэтому вы  сами   виноваты  что  там купили товар.  Кроме шуток, они так отказывают  людям
21 октября 2015, 21:14 Жители Лямбирского района
Хорошо, что ещё запрещённые импортные презервативы, в чипсах, никому не попадались .
21 октября 2015, 21:58 Самый хитрый татарен, который гей
Жители Лямбирского района
Хорошо, что ещё запрещённые импортные презервативы, в чипсах, никому не попадались .
Мне попадались, точнее моему парню на торч...а я уж на парня своего свеху...
22 октября 2015, 18:05 Лешик
Если водкой запивать, то можно и с гвоздями переварить.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru