Наверх

В Мордовии на трассе сбили мужчину

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу

В Мордовии на трассе сбили мужчину. Об этом нашему порталу сообщил горожанин Игорь (имя изменено).

В субботу около 19 часов 30 минут на трассе, не доезжая деревни Лыковщина, автомобилем ВАЗ-21099 был сбит житель села Тургенево. Пострадавшего в крайне тяжелом состоянии госпитализировали в Республиканскую клиническую больницу №4.

Что все-таки могло произойти с мужчиной? Ответы в комментарии.

По словам очевидца, есть три версии случившегося:

  • Он ехал на своем транспортном средстве, совершил съезд с дороги и, выбравшись из автомобиля, пошел за помощью на дорогу, во время попытки остановить попутку, на него совершили наезд.

  • Он следовал, как таксист, вез клиента, который во время движения напал на него, нанес телесные повреждения, отобрал машину и по пути выбросил его из нее. Оклемавшись, пострадавший стал выходить на дорогу, где на него был совершен наезд.

  • Его избили и повезли в неизвестном направлении, где по пути выбросили из автомобиля. После чего он, оклемавшись, выходил на дорогу, где на него совершили наезд.

Со слов водителя ВАЗ-21099, во время движения по трассе, он заметил, что из темноты резко выскочил человек, на которого он совершил наезд, так как не успел отреагировать и затормозить. После чего сразу же вызвали скорую помощь.

Комментарии 2

13 сентября 2015, 16:39 Уже горожанин
Не удивительно - темно, фонарей на трассе нет, одеваются все в темную одежду, фликеры, положенные носить в темное время по закону, никто не носит даже в городе, ни говоря о сельской местности. В городе выскакивают из темноты на зебру перед машиной и возмущаются, что их чуть не сбили, а как заметишь, когда они "как негры ворующие ночью уголь"...
14 сентября 2015, 09:11 А может он хотел свести счёты с жизнью( как 4-я версия)
Милости просим на ЧМ -2018 г.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru