Наверх

Жители Саранска жалуются на плохую дорогу и отсутствие детских площадок

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Свою СМС-жалобу вы можете отправить на телефон 89170699045 или на наш электронный адрес info@pg13.ru

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Вы тоже можете рассказать о своих проблемах, прислав сообщение на телефон 89170699045 или на наш электронный адрес info@pg13.ru.

Вот о чем рассказали жители Саранска на этой неделе. 

Помимо смс-жалоб, к нам в редакцию пришло письмо от Галины Емельяновой, недовольной состоянием подъезда в доме № 42 по улице Богдана Хмельницкого.

В нашем доме № 42 по ул. Богдана Хмельницкого уже не один год после сильных дождей заливает подъезд. В подъезде всегда пахло сыростью, внешний вид был ужасный: осыпанная штукатурка, разводы на стенах. Просили домоуправляющую компанию привести ливневки в порядок. Вот какой порядок нам навели.

Устраивает ли вас состояние подъездов? Ответы пишите в комментарии

Комментарии 3

31 августа 2015, 12:23 Деревенско-сельские Горожане
Зажрались, асфальт ВСЕМ подавай и детские площадки ?!  Давно ли болотные сапоги с ног сняли ?  Теперь уж потерпите, к ЧМ -2018 г., может что и сделают, чтобы ИНОСРАНЦАМ УГОДИТЬ !
31 августа 2015, 12:31 Деревенско-сельские Горожане в заботах к 1 сентября
Да, и почему, до сих пор, МУСОР НЕ УБРАЛИ И БОРДЮРЫ НЕ ПОКРАСИЛИ на верхнем снимке ?! 
31 августа 2015, 16:45 Дед Пахом
Деревенско-сельские Горожане
Зажрались, асфальт ВСЕМ подавай и детские площадки ?!  Давно ли болотные сапоги с ног сняли ?  Теперь уж потерпите, к ЧМ -2018 г., может что и сделают, чтобы ИНОСРАНЦАМ УГОДИТЬ !
Агась, а ведь правду глаголишь карасик, в сапогах то ходить по асвальту ой как трудно, моё поколение терпеливое, а вот молодёжи то не угодить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru