Наверх

Смерть на железной дороге: поезд протащил жительницу Саранска 70 метров

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Женщина пыталась спасти свою собаку, которая легла на пути

На прошлой неделе в Николаевке поезд сбил женщину. Пенсионерка пыталась спасти собаку - животное выбежало на железнодорожные пути. О происшествии сообщила горожанка Ирина.

В среду, 19 августа, поезд сбил 56-летнюю женщину. Горожанка погибла под колесами поезда, пытаясь спасти собаку. Работала женщина в пекарне, которая находится в поселке Ялга.

"Валентина работала у меня уборщицей, она была очень хорошим человеком. На прошлой неделе ко мне пришли ее родственники и рассказали об этой трагедии. Днем Валентина выгуливала собаку недалеко от железнодорожных путей. Видимо, пес вырвался с поводка и лег на железнодорожные пути. Валентина побежала за ним, она хотела спасти собаку, но, к сожалению, не успела. Поезд протащил ее 70 метров. Собака тоже не выжила", - говорит начальница погибшей Ирина.

Вы слышали о подобных случаях? Ответ в комментарии.

В Рузаевском линейном отделении МВД подтвердили данный факт и сообщили, что 19 августа на Николаевском отрезке железнодорожных путей в 14.35 под колесами поезда "Новосибирск - Адлер" погибла местная жительница.

Женщину уже похоронили. У нее осталось три взрослых сына. 

Комментарии 7

24 августа 2015, 13:25 Форс-мажёр
Собака, от ТАКОЙ СОБАЧЕЙ ЖИЗНИ, решила покончить жизнь самоубийством под поездом, а может просто хотела уехать КУДА ПОДАЛЬШЕ ?!  Видимо хозяйские пирожки, из пекарни, ПОРЯДКОМ ОСТОЧЕРТЕЛИ ?!
24 августа 2015, 22:55 Оля
об происшествии???))))))) купите себе уже учебник по русскому языку. Или вы нерусские все?
25 августа 2015, 08:57 Слава
Погибшей гражданке - премию Дарвина!
28 августа 2015, 15:12 Горожанин
Форс-мажёр
Собака, от ТАКОЙ СОБАЧЕЙ ЖИЗНИ, решила покончить жизнь самоубийством под поездом, а может просто хотела уехать КУДА ПОДАЛЬШЕ ?!  Видимо хозяйские пирожки, из пекарни, ПОРЯДКОМ ОСТОЧЕРТЕЛИ ?!
Как ты вообще без мозгов живешь???человек погиб!!!эти петросянские шуточки здесь совсем не уместны,иди ударься головой об стену что бы мозги на место встали ..
29 августа 2015, 14:25 Павел Жд.
Люди сами виноваты, в том, что их сбивает поезд. Случай за случаем. И в Мордовии это не редкость. Сколько раз переходил ж/д пути - все нормально. Не могут посмотреть направо налево...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru