Наверх

В Саранске пьяный автолюбитель "оборонялся" от сотрудников ДПС (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
фото Юлии Копыловой
Задержанному может грозить до двух лет лишения свободы
В Саранске на улице Крупской, 15 сотрудники ДПС задержали пьяного водителя. Подробности рассказала очевидица происшествия Юлия Копылова.
 
Одиннадцатого августа на улице Крупской возле магазина "Магнит" около шести часов вечера поймали водителя, находящегося в нетрезвом состоянии.

"При задержании он оказывал сильное сопротивление. Машину нарушителя увезли на эвакуаторе, а самого автолюбителя сотрудники ДПС забрали в отделение", - сообщила очевидица Юлия.

За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии нарушителю может грозить штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением прав сроком от полутора до двух лет. В случае повторного управления транспортным средством в нетрезвом состоянии виновный будет оштрафован на сумму от 50 тысяч рублей с лишением прав сроком от полутора до трех лет. 
 
"Кроме того, с 1 июля 2015 года вступил в силу новый закон, по которому повторное управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования будет считаться уголовным преступлением. Нарушителю может грозить два года лишения свободы с лишением прав на три года", - прокомментировала инспектор ГИБДД по Республике Мордовия Ольга Аносова.

Как вы оцениваете ситуацию на дорогах Мордовии? Ответы оставляйте в комментариях

 
В настоящее время сотрудниками ГИБДД ведется расследование.

Комментарии 10

12 августа 2015, 11:36 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Пьяный быдло регион. И чо за такими пьяными  чудаками  гоняются  по улицам?  Есть  же   аружие,  посмотрел по сторонам,  нет  никого,  и быстро сделал несколько  прицельных  движений.    Либо  где то  возле   пустыря,  стен  гаражей и так далее   и   быстренько попал  по колесам.  С  пяти  восьми метров  не проблема  попасть по колесам  даже   с  пестолета.  Гоняясь  за   быдловатой  пьянью  по  оживленым улицам, и  уговаривая  остановится,  палицаи  создают  гораздо   больше  опасностей   местным  трезвым жителям ,  нежели  если  бы   стрэляли  по колесам,  опасаясь рикошета  от асфальта
12 августа 2015, 12:07 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Смотри, как бы ишак первым не шмальнул, не отмоешься . 
12 августа 2015, 12:08 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
0010
Бухой попрешься на своём ТСишаке, шмальну для скорости
Смотри, как бы ишак первым не шмальнул, не отмоешься . 
12 августа 2015, 17:26 Горожанин
Улица имени Крупской, а не "Крупская".Наберут по объявлениям...
12 августа 2015, 20:43 Саран
Крупской! Что за дауны пишут статьи?
13 августа 2015, 11:09 Крупский
Успокойтесь ВЫ сельские горожане !  На снимках ул. Рабочая или ул. Рабочего, в Саранске ( НУ ЭТО КАК  ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ) ?! 
15 августа 2015, 09:21 Марина
Горожанин
Улица имени Крупской, а не "Крупская".Наберут по объявлениям...
И не говорите ...
15 августа 2015, 09:22 Марина
Саран
Крупской! Что за дауны пишут статьи?
Да у них сплошь и рядом одни ошибки
15 августа 2015, 14:58 Сергей
Когда же люди перестанут снимать и фотографировать, держа телефон вертикально??? Ну как вот смотреть это??? Ну неужели трудно наклонить аппарат на 90 градусов???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru