Наверх

Пассажир сошедшего с путей поезда: "В нашем вагоне пострадала проводница" (фото)

Возрастное ограничение: 16+
горожанки Елизаветы
Жительница Саранска Елизавета находилась в головном, 15-м, вагоне

В Рузаевском районе Мордовии сошли с путей четыре головных вагона пассажирского поезда «Екатеринбург - Адлер». Горожанка Елизавета ехала в головном, 15-м, вагоне поезда. Она рассказала подробности происшествия.

Восьмого августа около 11 часов в Рузаевском районе Мордовии сошли с путей четыре головных вагона пассажирского поезда № 233 сообщением «Екатеринбург - Адлер». Жительница Саранска Елизавета находилась в 15 вагоне поезда, когда произошло ЧП. Девушка ехала на отдых в Лазаревское.

- Сели в Саранске, успели проехать буквально полчаса, как вдруг поезд начало трясти так, будто он по гравию едет, а не по рельсам. А затем была резкая остановка и крен вагона, градусов под 45. В вагоне паника началась, но проводники молодцы, грамотно действовали, всех по одному начали эвакуировать. Вспоминать страшно, еще чуть-чуть, и могли бы слететь под откос, - вспоминает девушка.

Елизавета не пострадала, так же как и остальные пассажиры вагона. Однако небольшие травмы получила проводница, по словам девушки, она подвернула лодыжку.

Какой вид транспорта - самый безопасный? Ответ - в комментарии.

После того, как всех эвакуировали, пассажиров первых четырех вагонов рассадили по другим вагонам и отвезли в Рузаевку. 

- Чуть позже на автобусах мы отправились к месту происшествия, чтобы забрать вещи. Естественно, ни о каком отдыхе и речи не было: мы сдали билеты. А вот некоторые пассажиры продолжили путешествие уже на других поездах.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru