Наверх

В Саранске появились настоящие индейцы (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Настя Бочкаева
Жители Эквадора путешествуют по миру с музыкальной программой

На днях в Саранск приехали настоящие индейцы из Южной Америки. Иностранцы  устраивают шумные красочные представления на самых людных улицах Саранска. Горожане снимают пляски и песни индейцев и выкладывают фото и видео в социальных сетях.

Всего их четверо - двое играют на национальных музыкальных инструментах, еще двое предалагают толпе зрителей амулеты, подвески и прочее поделки. Понимают по-русски, но разговаривает только один.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город". Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. 


- Мы родом из Эквадора, в Саранске проездом только на один день, - говорит один из индейцев.

Однако судя по публикациям фото и видео с их выступлений, в Саранске группа колоритных музыкантов дает концерты уже несколько дней.
Большинство горожан в восторге от представлений.

- В нашем городе это — редкое зрелище. Больше всего мне понравился звук, на улице живое звучание хорошего качества сделать  достаточно трудно, но благодаря современному оборудованию и их музыкальным инструментам получилось здорово, - комментирует саранский фотограф Сержио Боке.

Музыкантами заинтересовались не только горожане.
- Трех граждан Эквадора забрали сотрудники миграционной службы. Мужчины имеют прописку в Москве. За продажу кулонов на них составили протокол. Эквадорцы сразу выплатили штраф, после чего были отпущены, - комментирует сотрудник саранской полиции Елена Мигачева.

Сколько еще дней будут гостить гости из Эквадора - неизвестно.

Как вы относитесь к подобным представлениям? Свое мнение оставляйте в комментариях

Кстати
Периодически на улицах Саранска выступает уличный клоун. Он ходит на протянутой между деревьями веревке и жонглирует. Фотографировать себя разрешает только за деньги.

Комментарии 9

23 июля 2015, 15:06 Горожане
Жаль что стадион ещё не построили ?!  Представьте себе, 45 000 (сорок пять) тысяч зрителей пришли бы посмотреть на этих гастролёров, даже при цене билета 1 (один) рубель  за одно выступление, Эквадорцы, поднимали бы за раз по 45 000 (сорок пять) Российских руплей на двоих !!!
23 июля 2015, 22:32 Мария
Поют и танцуют очень хорошо! Настроение поднимается) я их диск купила слушаю за рулём! Молодцы ребята!
24 июля 2015, 10:40 Беднолицый
Я их ещё пока не встречал.
24 июля 2015, 12:50 Матао Белый волк
Приехали народ повеселить, показать что то необычное - БЕСПЛАТНО! А тут их менты забрали и штрафанули! А потом жалуемся что у нас тут тухло. Что ж, шумбрат мордва! 
24 июля 2015, 13:27 ЮРИСТИК
Подобные выступления не редкость в Краснодарском крае на побережье, но там то понятно люди отдыхают, а в Саранск странно что забралась " ПОДОБНАЯ КОМПАНИЯ".А на счёт мужчины который МЕЖ ДЕРЕВЬЯМИ по тросу ходит - печальная картина ЦИРК УЕХАЛ А КЛОУН ОСТАЛСЯ, причём мужчина уже преклонного возраста, вынужден подобным образом зарабатывать, и делает он это не первый год уже.
26 июля 2015, 17:09 Татао красный зад
А меня так еще и поимели, в этот мой зад ! Вот так мордва, пользуют все что движется :(
26 июля 2015, 17:10 ЮРИСТИК
Да, я без презиков и смазки наулицу не выхожу, пробовал, но потом попка бобо !
08 августа 2015, 23:46 Горожанин
ЮРИСТИК
Да, я без презиков и смазки наулицу не выхожу, пробовал, но потом попка бобо !
Это  е....нутый  татар   из Тавлы,    сам себя он  называет журналистом, хотя   у него есть полноценая справка с дурки, которую  ему  выдали еще в детстве

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru