Наверх

В Саранске столкнулись «Волга» и «девятка» (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Сергея Русяева
Пострадавших нет

В Саранске произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей отечественных марок. Об этом порталу pg13.ru сообщил очевидец Сергей Русяев.

Можно ли было избежать столкновения?

Сегодня утром в городе на пересечении улиц Титова и Полежаева столкнулись две легковушки. По словам очевидцев, автомобиль ВАЗ-2109 двигался по улице Титова на красный свет, а «Волга» двигалась по улице Полежаева в сторону улицы Гагарина на зелёный. В результате аварии никто не пострадал.

Комментарии 11

01 июля 2015, 13:16 владелец данного авто
Сергей Русяев выложил новость не совсем верную! На самом деле ваз 2109 ехала по полежаева. Данный маневр был завершающий. Но это уже не важно, главное девушка осталась жива! А железо восстанавливается!
01 июля 2015, 18:19 Вася
Девятки - самый опасный контингент на дорогах. Им всегда нужно ехать немного быстрее.
01 июля 2015, 22:14 владелец данного авто
Волга ехала со скоростью не меньше 80 км/ч по Титова. 9ка завершая маневр не смогла избежать столкновения... Для заметок: по Полежаева со стороны 10й школы в утренний час пик нереально ехать быстрее 40 км/ч. Плюс ещё дороги мокрые, экстренный тормоз был применен, но это оказалось бессмысленно. В результате удара обе машины вынесло на встречное движение поролизовав движение в сторону светтехстроя.
01 июля 2015, 22:18 владелец данного авто
Страховщики ОСАГО в Мордовии, ещё как ПРОЦВЕТАЕМ
Во - во и нам колым.
Ну ну, колымь дальше. Да чтоб у вас лицензию отобрали!
03 июля 2015, 10:02 Сранчанин
Ух сколько знатоков отыскалось-то сразу. Все-то они могут предположить и правильно рассчитать по фото что и как было.
03 июля 2015, 10:35 Вар
Волгу не так давно с номерами продавали. Только там 02я вроде была.
05 июля 2015, 23:33 Гыгыгы
То же мне нашли что обсуждать! Девятка хоть и виновата в ДТП но и обсерать не нужно особо их! Я сам водитель и вижу как все правила соблюдают, особенно мажоры на дорогих иномарках, а девятки да Волги всегда виноваты!
10 июля 2015, 17:15 тон13
Гыгыгы
То же мне нашли что обсуждать! Девятка хоть и виновата в ДТП но и обсерать не нужно особо их! Я сам водитель и вижу как все правила соблюдают, особенно мажоры на дорогих иномарках, а девятки да Волги всегда виноваты!
Ну вот у меня не дешевая машина и я не мажор и пдд соблюдаю  16 лет без штрафов,по моим наблюдениям х,,н кладут на пдд и скорость молодые любители приор, 9 и прочих вазов,любят они "сделать" на дороге дорогую иномарку,им по барабану свои жизни и жизни чужих а в дтп ихние ведра тонированные в хлам и т.д разбить не жалко стоят они копейки

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru