Наверх

В Саранске из-за ливней затопило "Мордовское подворье" (фото)

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Оба берега реки были полностью затоплены

Сегодня утром жительница Саранска Анастасия Федотова запечатлела на фото интересные последствия стихийного явления. По улице Саранская затопило прилегающую к "Мордовскому подворью" территорию.

«Около 7.30 я выглянула из окон своей квартиры и обнаружила, что большая часть территории, прилегающей к "Мордовскому подворью", затоплена. Оба берега реки были полностью затоплены. Затопило дорожки набережной и газон, а также декоративный прудик подворья и даже мост через речку, к которому ведет лестничный спуск», - сообщает Анастасия Федотова.

На место затопления сразу прибыли аварийные службы. Через несколько часов воды уже не было. Сейчас на месте работают люди и техника и ведется работа по устранению последствий наводнения.

Комментарии 13

23 июня 2015, 16:38 А из нашего окна, Площадь Красная видна
Великая река Саранка, вышла из берегов Саранска ?!
23 июня 2015, 17:24 dercom
кто то получит по шапке за халатность - что не открыли задвижки спускающие реку
23 июня 2015, 20:25 Гастарбайтер плывущий по Инсару на плоту в сторону Европы
Почему на месте нет Пети Гармониста? Он должен  был приехать, пройтись и  снявшись на камеры  сказать речь, типа он приехал и все починил. Или лучше так: Он приехал  и все  после  его приезда починилось  само,  ну  типа он  обладает такой  сверхъественой силой  и  может сдвигать реки и  трубы
23 июня 2015, 20:28 Гастарбайтер плывущий по Инсару на плоту в сторону Европы
Ну  а чо вообще случилось? Из за чего  это  все ?  Слесарь отвечающий   за  открытие задвижек  опять  бухой  пришел  на работу?  И заснул на  травке  у реки?
23 июня 2015, 20:33 Гастарбайтер плывущий по Инсару на плоту в сторону Европы
Хорошо  что вода  до зоопарка не добралась. А  то получилось  бы так как  было неделю назад в Тбилиси  где после наводнения,   гиены  волки  и  львы  с бегемотами    сбежали    из зоопарка  и   побежади искать себе жрачку  в городе.   Местный  крутой  Спецназ  потом бегал   по  Тбиилиси за львами и  тиграми  и на бегу   стрелял в них  из автоматов, много зверушк  положили.   Видно  и шашлыков потом   много было.
24 июня 2015, 09:40 горожанин
О Господи! Как могло такое произойти! Ужас теперь я не смогу туда не ходить как и раньше, да и пох!:)
24 июня 2015, 10:08 ЮРИСТИК
Гастарбайтер плывущий по Инсару на плоту в сторону Европы
Ну  а чо вообще случилось? Из за чего  это  все ?  Слесарь отвечающий   за  открытие задвижек  опять  бухой  пришел  на работу?  И заснул на  травке  у реки?
Это всё потому что "В МОРДОВИИ НЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ" своего дела вот и слесарь подкачал!!! а у нас есть курсы повышения квалификации слесарей?! надо что то с этим делать товарищи, Мордовия гибнет без "специалистов", в данном случае ТОНЕТ!!!
24 июня 2015, 10:10 Специалист по насыпанию земляных полов и кровле соломенных крыш в Подворьях любой сложности и национальности
Меня вот одно беспокоит. Не пострадали ли, от наводнения, паркетные полы ХVIII  века в Мордовском подворье ?! 
25 июня 2015, 12:31 тон13
еще раз доказывает нет специалистов своего дела! думать надо сначала где и что строить
28 июня 2015, 11:06 Горожанин
тон13
еще раз доказывает нет специалистов своего дела! думать надо сначала где и что строить
Спэциалисты  все работают  вахтовым методом  в Москве.   И здесь видимо нет даже   слэсаря, отвественного за это,  вернее  он только  чиислиться   в финансовых   бумагах

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru