Наверх

Жители верхней части города Рузаевка остались без света

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Город»
В администрации города говорят, что это было аварийное отключение

Сегодня ночью в Рузаевке отключили свет. Без электричества остались жители верхней части города.

По словам местного жителя Вячеслава, свет отключили еще ночью.

- Звонил в диспетчерскую, обещали уже к обеду все восстановить, однако и после 12 света в доме до сих пор нет. Подобная ситуация у всех жителей района Гора, - говорит Вячеслав.

Мы созвонились с отделом ЖКХ и благоустройства Рузаевки.

- Действительно, с двух часов ночи без света остался весь верхний район города. В сводке единой диспетчерской службы говорится, что это было аварийное отключение. С чем это конкретно связано, сказать не могу, - говорит сотрудник отдела ЖКХ и благоустройства Рузаевки.

В администрации обещали, что проблему полностью устранят ближе к четырем часам вечера. Сейчас же свет постепенно начинают подавать в дома горожан.

Что делать, если в доме неожиданно отключили электричество?

1. Выключите все электроприборы и электрооборудование и поверните термостат системы отопления дома до минимума. Это поможет предотвратить ущерб от скачков напряжения, когда питание восстановится. Кроме того, восстановить электропитание будет проще, если нет большой нагрузки на электрические системы.
2. Постарайтесь не открывать свои морозильники или холодильники без необходимости: закрытый морозильник сохранит продукты замороженными в течение 24-36 часов.
3. Ни в коем случае не используйте древесный уголь или туристическое отопление в помещении – они выделяют угарный газ, который опасен для жизни.
4. Используйте подсвечники. Никогда не оставляйте зажженные свечи без присмотра и храните их в месте, недоступном для детей. Не забывайте погасить свечи перед сном.

Комментарии 6

18 июня 2015, 15:36 Форс -Мажоры
Ну бывает, природные явления, сильный ветер, провода в цветмет сдул .  Чего бузу то поднимать ?!  Как будто  свет пропал не у жителей верхней Рузаевки, а у жителей всей  Верхней Вольты ! 
18 июня 2015, 22:17 Сват самого Волкова и кум Пети Гармониста
Да   кабель     повешеный на столбы  еще во времена  начала становления  ссср  уже сгнил вот  и света  нет.  Ждите теперь когда  кабельный завод сделает  кабель  тогда   у вас  свет  будет.    А пока  в храмах свечки    покупайте
19 июня 2015, 05:15 ivandagoc ivanbahbah
Trading forex is a big mistake and if you rely on them you will end up losing. If you want to be successful in trading just  go to the site Emini SP Trading Secret.
19 июня 2015, 18:59 лямбирские вахабиты-инквизиторы
Лешик
После такой жизни любой ад раем покажется.
сжечь скверну в очищающем пламени костра !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru