Наверх

Жители Саранска просят восстановить разрушенную детскую площадку (фото)

Возрастное ограничение: 16+
По словам граждан, из-за неоконченных ремонтных работ пускать детей на прогулку им приходится с опаской

К нам в редакцию поступило обращение от местных жителей, в котором они просят помочь им в решении вопроса, касающегося разрушенной детской площадки по улице Сущинского, 36.

Вот обращение одного из граждан.

"Добрый день! У меня во дворе по улице Сущинского, д. 36, напротив корпуса № 1, зимой коммунальные службы меняли трубы. Соответственно, перекопали часть зеленой зоны и детской площадки, но привести все в порядок так и не удосужились. Мои неоднократные обращения в д\у № 33 не увенчались успехом. Помогите, пожалуйста, повлиять на городские службы, чтобы они навели в нашем дворе порядок. У меня двое детей, и на прогулку пускать их приходится с опаской".

В домоуправлении № 32 Октябрьского района, а также в Горводоканале сообщили, что вопрос, касающийся восстановления разрушенной территории, стоит на повестке дня, и организация занимается решением в ближайшее время.

Есть ли у вас подобные проблемы? 

Читайте также: Вопрос-ответ: "Когда закопают яму во дворе?"

Комментарии 2

22 апреля 2015, 09:02 Споенный коллектив домоуправления № 32 и оставшихся всего 2 бутылки от повестки дня
Может вам ещё и машины ваши помыть ? Жлобы ! Вам что субботников не хватает ? Выходите в воскресенье и разровняйте территорию, а заодно машины помойте !!!  И намотайте себе на усы, у кого они есть, СОБЛЮДАЙТЕ ЗДЕСЬ ЧИСТОТУ, ЭТО ВАША ТЕРРИТОРИЯ ?!
25 апреля 2015, 19:37 СПАЙСМЕН
а че нормальный деревенский двор !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru