Наверх

Ливень в Саранске: на Светотехстрое мужчина сплавал за пивом (видео, фото)

Возрастное ограничение: 16+
Ольги Пугачевой и Андрея Шевцова
После ливня осталась грязь и забитые "ливневки"

Прогнозы метеорологов сбылись. Сегодня около четырех часов вечера на Саранск обрушился ливень. В отдельных районах города был и град.

Все прелести непогоды ощутили жители Светотехстроя. На несколько часов улица Войнова превратилась в маленькую Венецию. Фотографии с места в редакцию портала прислала жительница Саранска Ольга Пугачева.

Как пояснила девушка, рядом с 37-м домом на Войнова воды было столько, что мужчине среднего роста она доходила до колен. При этом Ольга стала свидетельнице того, как мужчина устроил целый заплыв за бутылкой пива. В этом доме есть небольшой продуктовый магазин. Операция покупки напитка не заняла у "героя" много времени. Уже через несколько минут он отправился обратно.

Очевидцем разгулявшейся стихии стал и Андрей Швецов. По словам молодого человека на Войнова заглохли несколько машин.

"Воды очень много было. Примерно по колено. Первый раз такое видел. Пара леговых стояли с включенными аварийками. Водители сидели внутри. На улицу при мне так ни один и не вышел", - рассказал Андрей порталу "Pro Город".

Уже после ливня корреспонденты "Pro Город" вновь связалсь с Ольгой Пугачевой. Девушка рассказала, что большая часть воды ушла. На улице Войнова остались кучи грязи и забитая ливневая канализация. 

Читайте также: Молодой человек справил малую нужду на площади 1000-летия

Комментарии 1

29 мая 2014, 20:40 Ляля
В статье слово "обрущился"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru