Наверх

Руслан Мухаметшин: «Все финансовые проблемы клуба решены»

Возрастное ограничение: 16+
с vk.com
Футболисты и руководство «Мордовии» уладили финансовые вопросы

Капитан «Мордовии» Руслах Мухаметшин подтвердил, что финансовые проблемы внутри клуба решены. Об этом сообщает ТАСС. Из-за долгов по зарплате игроки команды бойкотировали тренировки.

«Все хорошо у нас, все финансовые проблемы уладили, все отлично. Взаимоотношения между руководством клуба и игроками отличное», - прокомментировал  Мухаметшин. 

Также нападающий отметил, что клубу нужно набрать три очка в каждом матче, не обращая внимания на соперника.

«У нас нет права на ошибку в матче с «Зенитом». Вообще, все равно, какая команда играет против нас, мы должны набирать три очка», - сказал Мухаметшин.

Полузащитник Павел Игнатович сообщил, что команда основательно подготовилась к предстоящему матчу.

«Мы надеемся, что на стадион придет много наших болельщиков, которые поддержат команду в столь непростое для нее время. Уверен, что болельщики «Мордовии», город и республика по-прежнему верят в нас. Ну а мы приложим все силы, чтобы добиться победы над «Зенитом», - поделился Павел Игнатович.

Есть ли шансы у «Мордовии» против «Зенита»? Ответ пишите в комментарии 

Игра между «Мордовией» и «Зенитом» состоится сегодня в 19.30 на стадионе «Старт». Саранский клуб занимает 14-е место в турнирной таблице, имея в активе 24 очка. Питерский «Зенит» находится на третьем месте и имеет 52 очка.

Комментарии 1

11 мая 2016, 20:51 Дитрих
Может его губернатором области избрать?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru