Наверх

Болельщики «Кубани» выясняли отношения с командой из-за проигрыша «Мордовии»

Возрастное ограничение: 16+
с vk.com
Фанаты общались с вышедшими к ним игроками на повышенных тонах с использованием ненормативной лексики

После матча 27 тура чемпионата России футболисты «Кубани» провели встречу с болельщиками. По окончании игры фанаты жёлто-зелёных выясняли отношения с вышедшими к ним игроками на повышенных тонах с использованием ненормативной лексики. Напомним, что саранская «Мордовия» выиграла краснодарский клуб со счетом 2:1.

Пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов подтвердил информацию о встрече.

«Вполне понятно, что никто не оказался доволен результатом матча, – ни футболисты, ни руководство клуба. Не оправдались те ожидания, которые были накануне этого матча. Болельщики, раздосадованные этим делом, конечно, эмоционально высказали свое несогласие. Претензии были направлены на то, что команда недостаточно сражалась на поле и не сумела отстоять свои позиции. Футболисты вышли для того, чтобы пообщаться. И это правильно, как мне кажется. Естественно, беседа была не совсем лицеприятная. Но, повторю, у всех ожидания не оправдались, поэтому вот так все и получилось», – передает слова Вячеслава Иванова ТАСС.

Во время встречи с болельщиками Нападающий Кубани Евгений Селезнев предложил «повесить» его.

«Я месяц в команде, что я вам могу сказать? Я не волшебник. Говорите, я от любого готов выслушать. Хотите – повесьте меня, хотите – убейте»,- сказал футболист фанатам.

Завтра, 11 мая, «Мордовии» предстоит сыграть с питерским «Зенитом». Встречу обслужит московский арбитр Алексей Еськов. Ему помогут Алексей Стипиди и Андрей Болотенков. Инспектор встречи — Гаряфий Жафяров.

Есть ли шансы у «Мордовии» против «Зенита»? Свое мнение пишите в комментарии 

Сейчас саранский клуб находится на 14 позиции в турнирной таблице. И имеет в своем активе 24 очка. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru