Наверх

Нападающий «Мордовии» Евгений Луценко отрицает факт финансового стимулирования на матче с «Ростовом»

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/fc_mordovia
После победы саранского клуба появились слухи о финансовом стимулировании третьей стороной

Почти две недели футболисты «Мордовии» требовали выплаты долгов по зарплате, отказывались от тренировок, и грозились бойкотом игры с «Ростовом». Однако, первого мая саранский клуб, являющийся аутсайдером турнирной таблицы, обыграл противника — лидера Премьер-Лиги.

После победы появились слухи о возможном стимулировании игроков команды третьей стороной перед матчем с «Ростовом».

«Я не знаю, на каком уровне, в каких кабинетах обсуждается это самое стимулирование. До нас это не то что не доходит – я даже не представляю, как это может выглядеть. У нас так бывает: выходим на матч, играем, а после финального свистка начинаются такие разговоры. Хорошо сыграли – ага, значит, кто-то стимулировал. До нас они доходят так же, как и до простых болельщиков. До матча ничего подобного не слышали» - прокомментировал домыслы нападающий «Мордовии» Евгений Луценко «Чемпионату».

Однако, мордовский клуб вновь рискует попасть в центр сканадала. Портал «Еврофутбол» опубликовал заявление главного редактора радио «Команда». Николай Яременко заявил, что новое руководство «Кубани» старается устроить договорной матч с саранской командой.

«Ситуация выглядит очень просто: в «Кубань» пришли новые люди, кто-то называет таких по-старинке, «жучки», кто-то – «решалы». Они дали новому руководству гарантию, что со стопроцентной вероятностью оставят клуб в премьер-лиге, в частности – победят в ближайшие выходные «Мордовию».  По моей информации, игроки «Мордовии» честно готовятся к матчу и настраиваются на борьбу. Но есть немаленькая группа футболистов, которые работают с агентом, напрямую связанным с новыми дельцами из «Кубани», - приводит слова Яременко официальная группа радио «Команда» в «ВКонтакте».

Одержил ли «Мордовия» победу над «Кубанью»? Свое мнение пишите в комментарии

Напомним, что матч между «Мордовией» и «Кубанью» состоится седьмого мая. В активе саранского клуба 21 очко

Комментарии 1

06 мая 2016, 16:32 Горожанин
Соврменый  футбол это лохотрон и  выкачивание   бабла  из бюджета.  Налоги  с  работяг собирают, трясут  их   переворачивая  кверх ногами а потом  собраные  средства  идут на   зарплату  футболистам 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru