Наверх

Игроки «Мордовии» пропустили очередную тренировку

Возрастное ограничение: 16+
с fc-mordovia.ru
Погашение долгов перед игроками и сотрудниками клуба еще не начато

Футболисты «Мордовии» вновь бойкотировали тренировку из-за финансового вопроса. Погашение долгов перед игроками и сотрудниками клуба еще не начато.

Напомним, что во вторник команда не вышла на тренировку. А в среду футболисты проводили индивидуальные занятия без привлечения тренерского штаба.

«Пока погашение задолженности не начато. Ждем поступления денег на расчетный счет клуба. Как только они появятся, сразу же выплатим. Организованной тренировки сегодня тоже не будет. Думаю, как и накануне, ребята будут заниматься по индивидуальной программе», - прокомментировал ситуацию пресс-атташе «Мордовии» Виталий Лаптев.

Ранее защитник Владимир Рыков  сообщил, что руководство клуба пообещало погасить долги до 25 апреля. А в минувшую среду, 27 апреля, появилась информация, что долги будут выплачены в течение месяца, начиная с 28 апреля.

Есть ли шансы у «Мордовии» в матче с «Ростовом»? Ответ - в комментарии 

«Мордовия» замыкает турнирную таблицу чемпионата России по футболу.  Последняя победа команды датирована еще 6 ноября 2015 года, когда в матче 15-го тура на своем поле саранская команда со счетом 4:0 обыграла также находящийся в зоне вылета махачкалинский «Анжи». 

Комментарии 3

28 апреля 2016, 21:50 Андрей
Разгоните их всех, и дайте эти деньги народу...зачем платить миллионы кривоногим, одно дело бы вложили в команду как следует, а они бы боролись за что-то, а так платить миллионы и средце сажать извольте...финансируем клуб за счет бюджета городского округа Саранск...ПОЗОР!!!!
29 апреля 2016, 23:26 Слава
 "Последняя победа команды датирована еще 6 ноября 2015 года",- за ноябрь 15 года зарплату получили? Свободны!!! До следующей победы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru