Наверх

Футболисты «Мордовии» не выйдут на матч с «Ростовом», если не получат зарплату

Возрастное ограничение: 16+
с vk.com
Игрокам клуба пообещали решить финансовый вопрос до конца мая

В минувшую среду, 27 апреля,  на базе клуба «Мордовия» состоялось собрание, на котором обсуждались финансовые задолженности руководства перед игроками. А также определялись даты их выплат.

Пресс-атташе Виталий Лаптев подтвердил эту информацию в интервью для «Чемпионата».

«На базе клуба состоялось собрание, на котором присутствовали игроки команды и старший советник главы Республики Мордовия Станислав Лысов, который является председателем совета членов некоммерческого партнёрства футбольного клуба «Мордовия». На встрече были рассмотрены вопросы погашения задолженностей по зарплате и премиальным. Станислав Лысов заверил игроков команды, что начиная с завтрашнего дня начнётся погашение задолженностей, которые будут начисляться в течение месяца до конца мая 2016 года. Причём заверил, что заработная плата за апрель и май будет выплачена в срок. В заключение Лысов напомнил, что задача по сохранению прописки в Премьер-Лиге остаётся, никто её не отменял. Также Лысов передал пожелание главы республики Владимира Волкова успешно завершить футбольный сезон-2015/2016», - сказал Виталий Лаптев.

Известно, что после собрания футболисты вышли на поле базы. Но, это была не тренировка, а упражнения, которые выполнялись в индивидуальном порядке без привлечения тренерского штаба.

Однако, полузащитник «Мордовии» Делибор Стеванович рассказал, что игроки саранского клуба настроены продолжать борьбу из-за долгов.

«Опять приезжал человек из Саранска и сказал, что до пятницы или до первого мая они отдадут одну зарплату или выплатят премиальные за 2015 год. Ситуация такова, что одна зарплата для нас — ничего не значит. Задолженность очень большая и одна зарплата не решает проблем. Выплата только лишь премиальных за 2015 год тоже нас не устроит. Если идет четвертый месяц, как мы не получаем денег, то как премиальные могут решить вопрос? Надо погасить все, потому что сколько раз уже нас обманывали. Мы договорились с партнерами, что команда не будет играть в воскресенье. Все в курсе. Так больше продолжаться не может. Самая главная игра в воскресенье с «Ростовом». Мы в двух очках от зоны стыковых матчей и можно все решить" – рассказал футболист «Спорт-Экспрессу».

Стоит ли выходить «Мордовии» против «Ростова»? Свое мнение пишите в комметарии

Напомним, что матч между «Мордовией» и «Ростовом» должен состоятся первого мая на стадионе «Старт». Саранская команда сейчас находится на последней строке турнирной таблице

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru